2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ほんわ〜か( ´∀`)
久しぶりに心温まる作品に出会えました(*´ω`*)
絵もお話の展開もちょうど良い加減で、毎日の楽しみが日課です♪by あんこVS-
応援したくなる
読んでいてかろりちゃんの言葉遣いや立ち振る舞いがきれいで心地よい。人を思いやる心も人間性も素敵で勉強になる。
誰にでもコンプレックスはあるのでそれに対する気持ちもよくわかる。
かろりちゃんろりちゃんみたいなひとと友達になりたい。
かろりちゃんの恋もすべてを応援したい。by 獅蘢姫-
さすがの小田作品!
登場人物みんなが自然で、何かほっこり暖かくて、お話がテンポ良くて、
面白くて
健やかな青井君と、青井君を好きな成実さんと、主人公かろりさんの
恋物語の行方にわくわくしながら、無料分が終わったので、これから
少しずつ読み進めたいです。by 7dey-
カロリさんがいい味出してる!
カロリさんは品があって、自虐的なところもあり。独特の世界観を持っているけれど、どこか親しみやすく、あの穏やかな人柄から幸せになってほしいと思います!
by えへへのへ-
こういう系めちゃ好き。
青井くんの出身は方言からして和歌山でしょうか。
すごく懐かしい感じがします。
カロリさん、ほんとにお嬢様なんですねby 藺凛-
おもしろいです。
かろりさんと、あおいくんの話。
人は見た目で決めてはいけない。
いろいろな生い立ちがありますが
人それぞれなので
今回の話を読んでいていろいろと考えさせられましたby エルモ大好き-
かわいいお話
なんか すごくかわいいお話で ほっこりします!外見だけが全てじゃないけど 外見もやっぱり大切!なんか次つぎ読みたくなりますね
by ダンソンファーザキー-
カロリさんが素敵すぎる
なんとなくで読み始めたらどハマりしてしまいました。
カロリさんが素敵な女性すぎて、憧れてしまいます。
容姿こそ太っているのかもしれませんが、女性らしい所作や意志の強さ、誰のことも受け入れてくれる包容力など、魅力を語れば尽きることがないくらいです。
近くにいたら絶対大好きな友達になってただろうなぁ。
まだ無料分を読んでる途中ですが、課金も考えてます。by sumiko0430-
かろりさんが素敵
太っている人にはマイナスなイメージを持ちがちなのですが、このかろりさんはステキ女子です。痩せたら可愛いのに…なんてことないです。こんな人になりたい!と思えました。
青井くんや周りの人たちもいい人。
読むたびに癒やされました。by 178まりりん-
毎日無料72話まで読みました!
表紙では惹かれませんでしたが読んでみたらすごく良かった。かなりぽっちゃりさんの花鳥風月ことかろりさんと大学生の青井くん、トーマ、成美を中心にゆったりお話が展開するラブストーリー?かなと思いますが、かろりさんの礼儀正さ、美しい所作、丁寧な言葉遣いや相手を思いやる心の広さなどが見えて深いです。72話で青井くんのかろりさんに対する真剣な恋愛感情も見えてきてこれからも楽しみです。
by 2次元に沼-