かろりのつやごと
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
157話まで配信中(45~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,737件
評価5 68% 2,528
評価4 23% 860
評価3 7% 272
評価2 1% 44
評価1 1% 33
281 - 290件目/全2,528件

気になって

しかたない漫画です!
    課金しようか悩みます!
    でも続きが気になる…

泣ける

主人公の女の子が、かわいすぎる。周りの登場人物は、いい人が多くて、物語のなかのやりとりがあたたかい気持ちになれます。

ネタバレ レビューを表示する

評価が良かったので読んでみました!初めはほのぼのとした物語のためこんな感じか!くらいに読んでましたがはまりました!ひょんなことがきっかけで人は変われるし楽しめると再確認出来るお話です

いつもほんわか読ませていただいてます

漫画のストーリー展開と、かろりさんの笑顔と雰囲気に、いつも癒やされてます。
    登場人物がみんな優しくて、ほっこりします。
    続きがはやく読みたくて、課金しちゃいました!

by SNSこ

綺麗な言葉

かろりさん、前向きで素敵な生き方をされてる…
    と思ったらちゃんとドロドロしてる気持ちもあり。
    きちんと自分と向き合ってて丁寧に暮らしてる。
    そして言葉遣いがきれい…。
    容姿がどーのこーのより、本当に育ち方、生き方だよなぁ。滲み出るもんね。
    ふと自分を振り返られる作品でした。

かろりさん素敵

ネタバレ レビューを表示する

主人公のかろりさんが素敵過ぎます!
    恋をしてダイエットに励んでる姿もカッコ良い。何より所作もろもろパーフェクトです。
    若くて可愛いだけじゃなく違う魅力が描かれてるところが良いです。

感動とイライラとほっこりの絶妙なバランス

クエストきっかけで、無料72話まで読みました。素敵な作品に出会えて、クエストと大量無料に感謝しています。
    かろりさんなる、体型をきにしつつも懐深く優しく穏やかな女性が主人公。彼女の恋(つやごと)と、それを取り巻く人々のあたたかいストーリーです。一つ一つの出来事や、一人一人の登場人物に大きく心を動かされます。

作者の方はあえて、登場人物を皆完璧に描いていないのかなと思います。それゆえ、ついイライラしながら読んでしまうことも。
    でも皆いい人ばかりなので、誰しも完璧じゃないよねと気付かされ、誰も憎めず、つい好きになってしまいます。
    感動とイライラとほっこりの絶妙なバランスで話が進んでいきます。

先を読みたいけれど、かろりさんの恋の相手にどうしてもイライラしてしまい笑、その魅力を忘れかけてしまったので、もう一度最初から読み直すところですが…
    あまりネタバレを見ずに、読んでいただきたい作品です!

ネタバレ レビューを表示する

かろりさんのとても丁寧な人柄にほっこりします。恋愛には臆病で自信もないけど、魅力的なひとだから応援したくなります。

カロリさんみたいな人に出会いたい

ネタバレ レビューを表示する

かろりさんの芯があって奥ゆかしくてピュアな女性には遠く及ばない私にとって、羨ましい限りです。
    読んでいて心が洗われそうです。
    仕事もできたはずなのに、体型とおそらく、おっとりとした身のこなしがかんに障ったのかわかりませんが、イジメられて職場を追いやられたなんて
    現実にもありがちなことですが、許せないけれど世相を表している作品でもありますね。
    そんなカロリさんを馬鹿にせず、誠実な青山くんととても魅力的なカロリさんの行く末が素敵なものになりますように。

すっかりハマっています

カロリさんに魅力にすっかりハマってしまって、毎日無料は全て読んでしまって、有料話に突入しています。今後の展開も楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー