【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(28ページ目)
- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさん頑張って!!
かろりさん、頑張ってー!って毎話思います。かろりさんに感情移入してしまいます!
青井くんと成美が付き合うことになったシーンは、私もちょっと失恋した気分になりました。(なんだかんだ、青井くんはそんな簡単に人とお付き合いしないと勝手に思っていたので。)
でも、かろりさんここから巻き返して〜!と応援しながら楽しく読んでいます!by ひかり29- 0
安心
表紙がとても可愛いし、色々な人が世の中にあることがわかる。自分だけじゃないんだと安心することもできるしいい漫画だと思う。
by ももゆずな- 0
1話だけ読みました
トップページの上のほうのバーナーに出て来たのでポチッと。
始まり方!!
何の気無しに開いたらいきなり目に飛び込んで来てびっくり。
絵が個性ありますね。by はれひれほれ- 0
32話まで読みました。面白いと思います。かろりちゃん、椅子が壊れちゃう位太ってるんですね、、、。明るくて優しくて上品なのに変な妄想してしまって恥ずかしくなったりが乙女チックで憎めません。毎日コツコツ楽しみに読んでいます。
by hahaさん- 0
最初は良いが…
この作者さんの特徴なのか、最初はいいんですが…途中から色々あり得ない展開と初志貫徹できていない感じをひしひしと受け取っちゃいました。周りの方々も成美さんのことは意識になさすぎて、無理だなと。
by ーんっと!- 1
ほっこりする
読んでいてじんわり温かい気持ちになります。登場人物みんな可愛くておもしろい。青井くんのお母さんやご実家の話のところではこちらも涙腺崩壊しました。
by 匿 名 希 望- 0
面白くないわけではないですが
もう少し、男性の年齢を上げてほしいなと思いました。
さすがに、そんな年下の男の子を追いかけるって相手の男の子も普通はこんなおばさんにって恐怖じゃないですかね…
なんて私は思ってしまうのですが。
内容的には面白い思いますが、どうしても年齢的な差に他の作品もですが引いてしまうというか。
もう少し年齢が近い方が良いなとは思いました。by こうつな- 1
かろりちゃんの自己肯定感低いところや、卑屈になってしまうところと、掘れば掘るほど新しい才能が出てくるところの、バランスがいいです。もっと羽ばたいてほしいな。
by サムdagl- 0
多少自信がないことがあっても、カロリさんのように、心清らかに生きていけたらステキだな…と思いました。
by ゆちのまま- 0
青井くんの発言がいちいちおもしろくて、めっちゃくちゃいい子でお母さんもすごい面白い人で、読むのが止まりません!
by さつまいも~- 0