- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさん、上品で可愛い!
人が良すぎて組織苦手なのリアル!
あらたな人間関係で前向きになるかろりに期待!by ビンドゥン- 0
無料分読みました。
カロリさんは、なんて奥ゆかしい人なんでしょうか。
容姿の自信のなさから、色んなものを諦めて
生活してきた。
けど、青井くんがバイトしている定食屋さんとの
めぐり合わせで、少しずつ生活が変わり…と
心をキュッとさせるポイントがたくさんです。
続き読みたいですね。by かゆかし- 1
太めのかろりさん。太いことが原因で人と距離を置いた生活をしていたものの、とある食堂に訪れたことがきっかけで人との輪が繋がっていき、はじめての恋愛も経験していく物語。
苦労してきたかろりさん、これからどんどん幸せを掴んでいってほしいな。by とんとろとん- 0
めちゃめちゃ良かったです。キャラもストーリーも可愛いし、あったかーい気持ちになりました。早く続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
この話すき
なんだろう、久々にはまってしまった。今は配信されている分をすべて読んで、何度も読んで、次が楽しみです。
by むじんとう- 0
食を大切にする者に福来たり。
無料一話分のみ読みました。表紙の、ハサミで切り取る着せ替え人形みたいなイラストが可愛いと思いました。年齢や体型は関係ない。いつまでも乙女心は大事だと思う。
断言というか、予言みたいな言い方だけれど、太ってる女性は幸せになれます。というか体型は関係ないと思う。ただし、一話の主人公の様に、礼儀を忘れず、食べ物を大事にする事。「お残しはいけまへんで~」。
後、人に迷惑をかけず、日頃の行いを良くする事だと思う。やはり、そうする事で、体型関係なく品格というものは滲み出ると思う。
一話しか読んでないけど、その様に思わせる作品でした。by 直江嬢。- 3
面白い!
恋がゆっくり進展していくのをドキドキソワソワしながら読めます
この先の2人の展開がとても楽しみです!by ゆんゆん40- 0
かろりさん素敵
美しい所作、素直で健気で、大好きです。
かろりさんには幸せになって欲しい!by すっぱむ- 0
今ハマってます
今、電子漫画読んでる中で1番ハマってる漫画です!!
かろりさんがかわいくて、女性として見習いたいことばかりです。by つなつななぁー- 0
ぜひ読み続けてほしい!
ふれなばおちんが好きでこちらも読み始めたら大ハマりして一気に課金して読みました。
とにかく主人公かろりさんが素敵すぎる。
正直一話の出だしだけかろりさんのイメージではなかったですが、読み進めていったらとっても素敵な女性で、何度かろりさんの言葉に涙したか…。
今までかろりさんを好きになる人がいなかったのが不思議すぎる。
周りの人達も素敵な人達ばかりなので、読んでてとってもほんわかします。
オススメです!!by すのちゃん- 2