- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
素敵なお話
かろりさんのおっとりした感じに癒されます。そんなかろりさんが青井くんと出会って色々変わっていきそうな雰囲気♫たのしみです!
by けゆぞう- 0
無料分だけしか読んでませんが、これは面白かったです!かろりさん、いいですねー!
太ってても品があって女性らしくて…とてもステキな女性です。おすすめです!by はなしら- 0
かろりさん、可愛いです。こんな風に沢山食べて好きに生きてなにが悪いのでしょうか?私も自分の好きなように生きています。
by グーチャン- 0
無料分12話まで読みました
主人公のカロリさんが素敵な女性で癒されます(*^^*)
こんな定食屋さんが近所にあったら常連になっちゃうなー!by soshu- 0
女子力向上に!
アラフォーですが、主人公の女性としての所作の美しさ、心遣いなどが、とても美しくて、勉強になります。このような女性になりたいです!
内容もとても面白いです!by マドラン- 0
まさか
教授、かろりさんのこと口説いたりしないよね?次読みたいです
by まことさとやん- 0
可愛い!
かろりさん可愛いです!所作や言動って本当に人を現すし大切だなとしみじみ思いました。痩せてるからいいわけではないけど、折角素敵な主人公なので徐々に外見も磨かれてくと嬉しいかな。
by たろたーろ- 0
丁寧で優しいカロリちゃんが可愛いです。
恋を知る過程が純粋で応援したくなります。
自分なんかと悲観的になりすぎな部分が変わればいいなと思いました。by kotonennen- 0
かわいいで終わらないはず、期待!
素敵なヒロインと少年みたいな男子、応援しております!人物も日常の風景も絵が可愛らしくて好きです。しかし冒頭部分を思うに、それでは終わらないはず。期待して読んでいきます。
by この花さくや- 0
関西から出てきた主人公がバイトする店に来るカロリさん。美味しいものを美味しそうに食べるカロリさん見てたら、美味しいものが食べたくなる。主人公の大学の友達とかといろいろ絡んでどうゆう話になってくのか気になる。
by Schokolade- 0