- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
とても素敵な作品です
主人公のカロリさんは
その体格や過去の経験から
とても自己肯定感が低いけど
優しくて思いやりがあって
様々な能力がとても高く
そして何より所作がきれい
青井くんをはじめ
出てくる人たち
みんな魅力的
癒されるしがんばれるby えび天丼- 1
おもしろい!
この作者さんの作品好きです!今回のストーリーもとてもいいです!2人がどうなっていくのか楽しみです!!
by sstst- 0
かろりさんめっちゃかわいいい!!!癒やしキャラだな〜幸せになって欲しいな〜彼氏に愛されてほしい!!!
by まみまみまみん- 0
所作の美しさは、育ちの良さが出ますよね~
ほんと貧乏&がさつな私は、憧れです。
娘は上品に育てたいと思うby いくらたら- 0
登場人物がみんな自然。こんな人いるか?とツッコミ入れたくなるような人がいない。
現実味のある登場人物。それでいて深く掘り下げている感じでみんな魅力的に感じる。
めちゃめちゃ好きな作品になりそう。by かき娘- 0
カロリさん。素敵な女性です。お上品で教養があって所作も美しく他人への配慮も思いやりもある。こんな人いたら、絶対そばにいてほしい。今まで外の世界にあまり踏み込まずに生きてきたけど周りの人たちのおかげで少しずつ新しいカロリさんに。もちろんそのままのカロリさんで充分なんですが、もっとみんなにカロリさんを知ってほしいです。
by ダメ恋はまる- 3
ほっこり
性格よし頭よし礼儀作法も完璧
ちょっと自虐的なとこと妄想ぐせあるけど心優しいぽっちゃりさん
見た目しか見ない残念な人がほとんどだけど付き合い深まればこの子の優しさや聡明さがよく分かる
読んでて切ない事もありますが読んでて引き込まれてしまい止まらなくなりましたby アオ.リー- 0
秀逸‼️
最初は無料分だけ読んでみようかと思ったら主人公の素敵さに完全にノックアウトです。自分もあんな風になりたいと思いますよ‼️これからの甘酸っぱい関係どう進んで行くか楽しみすぎです
by 12345789- 1
キャラクターみんな素敵
ぽっちゃりに親近感を感じます(^^)
かろりさんは所作や言葉遣いや気遣い、素敵ですね。出てくるキャラクターみんないい人で、かろりさんにも偏見なく温かくて、こういうお話好きです。続きを楽しみにしています。by らいすおむ- 0
かとり風月、かとり、かろり
カロリとか、呼ばれて
怒らない、ゆるキャラなのが
いーのね
絵も可愛らしー!
もー癒されまくりby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0