- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさんのまっすぐな生き様に心があらわれるようです。かろりさんのように清く正しく生きていきたいと思いました。
by ララライ- 0
カワイイ
カロリさん、ちょっとプックリお姉様
言葉の一つ一つが丁寧で、お嬢様だわ
お友達関係も恋愛関係も切り離してひとり穏やかに暮らしていたんだろうな?
外に出て、周りの人と関わる中でにじみ出てくる人の良さに癒やされますby ya!!!!!- 1
かろりさん
かろりさんがステキでお友達になりたい主人公です。青井くんもきっと無意識に好意を抱いてるんだろうな~二人の今後も気になります。
by ぺりーゆ- 0
見かけで判断は禁物
無料分を読み始めたばかりだけど現時点で思う事
かろりさんは定食屋に行くとおかずもご飯も多く頼むけれど、お箸の持ち方や食べ方等所作がとにかく美しい
体がマックスの人ってガツガツ犬食いみたいに器に口つけてかき込む様に食べる人が多く、お箸の持ち方が変な人をよく見かける
かろりさんは料理・裁縫家事全般も完璧で英語も堪能だなんて何て羨ましい!
恋愛に憧れはあるけれど自分を好きになってくれる男性が現れるのかを気がかりに思っている
見掛けで判断する人はそこまでの人、かろりさんの放つ優しいオーラが癒やされる
かろりさんにいい彼氏が見つかります様に!by ねこ108- 31
以前にふればなおちんを少し読んで、おもしろいんだけど重たい、、、キュンキュンくる系ではないなーと思っていたんですが。
同じ作者さんだし、これもそんな感じかと無料を読んでいると、、、
こちらはたまにキュンとくる。
切ないキュン。
恋する気持ちや、自信が持てないあの感じがすごくわかる。by ポパイポポ- 1
かろりさん、優しくて可愛くて、綺麗で雰囲気がとても柔らかくて大好きです。見た目も大事だけど、言葉使いや所作大事ですね。
by クロエロール- 0
無料分の感想です。素朴で優しいお話。こんな感じはの話はなかなかないので新鮮で面白いです。続きが気になります。
by あめだまさん- 0
めちゃくちゃすきです。定食は美味しそうだし、かろりさんかわいい。私もかろりさんに英語習いたいな。青井くんのお母さんも素敵な方だな。
by ラパンレオ- 0
かろりさんが本当に可愛らしいし、周りの皆さんの優しさも読んでいて幸せな気持ちになります。幸せになって欲しいです。
by ♡ココ- 0
かろりさんが魅力的です
最初は少し絵が古くさいな(すみません。。)って思ったんですが、読みはじめると主人公のかろりさんがとっても魅力的です。育ちが良いってこういう人のことを言うんだろうなって思います。かろりさんには、幸せになってほしいなーって思いながら読み進めてます。おすすめです。
by パンが食べたい- 1