2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かろりさん好き🩷
かろりさんの丁寧で優しくて気品溢れる姿がとても素敵で純粋で素直な青井くんといつまでもいつまでも優しい幸せ溢れる生活を送り続けて欲しいと心から思いました
by スイスイすぅちゃん-
かろりさん大好き
かろりさんは同じ女性として気配りやマナーが上手く出来るって憧れです。
いつまでも乙女の心を持って青井くんと上手く行くよう願ってます。by さん吉ちゃん-
ルッキズム
無料分72話まで読みました。
かろりさんというとってもステキなスーパーウーマンと、彼女に助けられる周囲の人々…ってお話なんだけど。
周囲の人々、皆さんいい人で、表面的にはかろりさんと仲良くしてるけど、皆さん心の奥底ではかろりさんを見下してるのがうっすら透けてて、そこはイヤな感じ。
『かろりさん?ナイナイ!』みたいな。
この作者さん、ルッキズムの建前と本音の痛いとこを上手く突いてるなぁ…と思いました。
かろりさんには好きな人と本当に幸せになって欲しいです。by ボブメアリー-
かろりさんを応援したくなる!!
所作や言葉遣いも美しくて、なるほど女子力ならぬ、人間力を私も見習いたいな、と思えるほどの…かろりさん!!青井君と行ったバッティングセンターで、ホームランを打って、『青井くぅん、見た?』と満面の笑みで言ったかろりさん、めちゃくちゃ可愛くて、女の私でもドキンっとした★
青井君と、もっともっと近づけますように!!
めちゃくちゃ応援したくなる♪♪by カズチカかぁちゃん-
はじめはどうなる事やらと思いましたが、とても面白くてキュンキュンする展開になってきました
恋だけではなく主人公の女性の気遣いなど見所もたくさんあり楽しみな作品ですby あきたけじょうろ-
かろりさんのお人柄が素晴らしい
以前から小田ゆうあ先生の「ふれなばおちん」のファンでした。たまたま見つけたこの「かろりのつやごと」を無料で読みだしたら、かろりさんの日本人として誇れるお人柄や誰をも魅了してしまう行動力に脱帽しています。自分がこんな人だったら良かったのにとリスペクトしてしたり、自分の子もこうやって育ててみたかったなぁと読みながら考えさせられます。
小田先生の感性が素晴らしいんでしょうね。
この作品に出会えて良かったと思います。by セーラムーン-
勉強
この作品を読んで、いい女って、内側からだな〜と再認識。かろりさんは中身が本当にプリンセスみたいに綺麗だから女性としての魅力もあるし、好きな人のために何でも頑張れて、甘えてきた自分の体型も変えようと努力できる。こんな女性になろうと勉強になった。お試しが終わったので購読する!
by たんころり-
かろりさん好き
インテリで育ちの良いお嬢様なかろりさん、人当たり良く友達のために奔走する優しさ温かさのあるストーリーが心地よい。青井君たち、年齢の違いを越えた友情や恋も読んでいて楽しい。
by ちゃいきい-
かろりさんがかわいい
とにかく、かろりさんの所作や食べ物に対する考え方が、いい
のんびりとおっとり平凡に暮らしてるところに今どきの青年に出会って、心かきみだされる
かろりさんが可愛くて愛らしいので、幸せになれるby ママリンリン-
新鮮
無料分読みました。
いろいろ丁寧なかろりさんを始め、登場する方たちがとても魅力的です。
青井くんに批判的なコメントも多いですが、
そういう子もいるよなー、そういう時期もあるよなーと。
チグハグになってしまう気持ちと行動、
わかる気がしました。
純粋に読み続けたいと思う作品です。by よりよ-