- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが魅力的で、すごく楽しめます。お話も面白いです。
by 匿名希望.......- 0
かろりさんが かわいい!
いじらしくて、かわいくて、ほっこりさせてくれる かろりさん。しかも、あの年で結構なウブさなのに嫌みがないw
しかも世間知らずで子供っぽい ピュアって訳でもなくて、言うことは結構しっかりしてたり、的確だったりする。かろりさんの考え方好きだな。
幸せになってほしーなー。by こざく- 2
絵柄も綺麗で登場人物のキャラも立っていて面白いです。日常の中のエピソードの拾い方も細かく好きな作品です。
by m555- 0
まだかな
続きが早く読みたいです。。
楽しみにしてます。
久しぶりにハマりましたby なかせるや- 0
激しい展開など今のところないのに、引き込まれてしまう。魅力のある作品だからだと思います。
綺麗な所作や言葉使いを自ら身につけるのもそうですが、そういった人を綺麗だと感じることができるのも、大事なことですね。by むむむむむ- 0
魅力的な主人公
太ってることがマイナスだと思うのは日本の風潮。所作が美しくものを大切にして人に優しくできる人はそれ以上の素晴らしい魅力に溢れていると思う。読んでいて本当に応援したくなる愛らしさがたっぷり。
by どれみだん- 0
かろりさんがいくつなのか
かろりさんの年齢は公表されてないので
大学生との恋はファンタジーにしか思えませんが、かろりさんのものの考え方は本当好きby ひないじどり- 0
面白くなってまいりました!
本誌でも追っかけています。まさかの超強力ライバル登場にワクテカが止まらない!
やっぱ女子マンガはこうでなくちゃね☆by ゲイト- 0
ぽっちゃりのカロリさん。美味しいものに目がないカロリさん。英語が堪能なカロリさん。育ちがいいから、所作がキレイなカロリさん。とてもステキ!
by ★どんどん匿名◆- 0
かろりさんがいい人過ぎて可愛すぎて癒されます。体型でバカにする人もいるなかで、青井くんはピュアで優しくて、、2人の今後の発展が気になります!
by えりーなん- 0