2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
カロリさんがとても素敵な人。太っているからって偏見の目で見られるから、人の迷惑にならないように生きるのに慣れていて。慣れなくて良いのにって思うけど。彼女は卑屈にならず明るく前向きに、教え子の子供たちに愛されていきている。
by Bibian66-
かろりさん可愛らしいけど結局年齢がまだわからない・・・
まん丸ででもいいとこのお嬢さんだったし上品だし服装も実は可愛いし。。。
でも青井君に恋心っぽいものを抱いてるったことはそこまでおばさんじゃないのかもとか。。。
きっと読み進めていくとその辺も色々分かってきそうで面白いですねby NAOI-
ぽっちゃりさんの恋…ということで、最初はなんとなく敬遠していたのですが、読み出したらキャラクターたちのそれぞれの描かれ方が深くて、面白かったです。みんないい人たちで、読むと優しい気持ちになれます。
by んててて-
心温まる
最近のマンガは復讐ものとか心に闇を持つ人物が多い中、この作品は登場人物がみんな温かく優しい人たちばかりで、ほっとする。
by 小森兎多-
かろりさんイイ!
一人で静かに暮らしているかろりさん。
自分のことに自信がなくて、ちょっと自虐的なことを言ってしまうところがある。
だけど、品が良くて慎ましやかで、気付けば皆んなから愛されている…そんな人柄がとてもイイと思います。by こねねこね-
カロリー
私、今までどうして読まなかったんだろうって思う位、泣ける。実感湧く。
久々に次の日が待ち遠しい。
あ~うまく行くといいなぁ。by ともりーな-
応援したいな。
ポッチャリさんのお嬢様カロリさんの初恋?
大学生の男の子に!って思うけど、キラキラした男の子、好きになっちゃいますよねー。
カロリさんのキチンとしたところとか、優しいところ(ライバルのお手伝いもしちゃう)とかに惹かれて行く青くん。
無料話しか読んでませんが、続きが楽しみです。by チャビラビ-
4話まで読みました
かろりさん、不思議な魅力があります。
これからどんな展開になるのかな。
今のところ、ラブストーリーの香りはまったくないです。by momonashi5-
なんか読みすすめてしまう
そんなほのぼのとした面白さがありました。
主人公のようなかたが実際にいるよねーと思いながら見てました。by たぴおかー-
カロリさんが可愛い!
カロリさんの心情がいい。思い込みが激しいのも楽しく、気持ちよく読んでます。相手の鈍感さにもあきれますが、とりあえずカロリさん頑張れ!
by ミスターチーフス-