5.0 その人がその人らしく、みんなこんなふうにゆったりと過ごして行けたらいいのになと思える作品。
 主人公は恋愛経験値が低いが故に妄想暴走さんだけど、それ以外はとても深い女性。漫画なのに幸せになって欲しいと思う。by どぅるるん-

0 0

5.0 可愛くて好きカロリさんの本名は、花鳥風月 カトリ、なんだっけ?そこから、カロリってあだなだけど、とても可愛くて素敵なひと。太ってることはコンプレックスに感じながらも、美味しいご飯が好きって、素直なところが、読んでいてとても気持ちがいい。周りの人間も自然にカロリさんのことが好きになってしまう。器が大きな人。けど、感情もあって、可愛いですね。 by チナッツ-

0 0

5.0 かろりさん、かわいいかろりさん、性格よすぎて、心配になりますが、ポジティブなので、ホッとします。幸せなつやごとを希望します。 by とこわん-

0 0

5.0 めちゃくちゃほっこり!で、きゅんとする!
 かろりちゃんなんてかわゆいの!!
 いじらしくてめちゃくちゃ応援したくなる!
 どうかどうか!幸せな結末にしてあげてください!!by おーさち-

0 0

5.0 心が綺麗無料分をよみました。カロリさんはとても心が綺麗で素敵なかたです。今までこういった素敵な出会いがなかったのが不思議だけど…年の差がいくつかも気になるけど、ゲスいことは言うまい。幸せになってほしいです。 by yocici-

0 0

5.0 ヒロインがカワイイこの作者さんの他の作品もそうですが
 出てくる人がみんな
 丁寧に描かれていて
 読んだ後にとても気持ちの落ち着く所が大好きです。

特に今回は
 ヒロインがカワイイ。
 応援したくなるし
 見習いたくなります。by フガフガごん太-

0 0

5.0 すごくいい作品です。こちらの作家さん初めてですが他の作品もぜひ読みたいです。かろりさんがとても可愛いです。 by 匿名デシ-

0 0

5.0 かろりさん女性力高いかろりさんの女性力は見習いたい!
 仕草や食べ方、気遣いなどなど。
 普通に女性として参考になるポイントも多い漫画です♪by くろS-

0 0

5.0 登場人物みんなが、とってもあったかくて、心が満たされる作品です
 かろりさんの、自虐はちょっといきすぎかと思うけど、青田君がそれをいつも払いのけてくれる!by たーみら-

0 0

5.0 早く続きを!!私も似た体型の為周りのこの扱いわかります。
 少しくらい太ってたって迷惑かけてないのに
 文句言われる事も、仕事に支障も出してないのにって
 捻くれてしまうけど、主人公のかろりさんのように変わっていきたいですね
 まずはキレイな所作から学ばねば!by たつにゃん-