- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
      5.0 表紙の絵も好みじゃなかったし、全然期待せず軽い気持ちで1話読んだらめちゃくちゃハマってしまいました。体型がコンプレックスで自分を卑下してしまうかろりさんの気持ちもよく分かります。語学堪能で気遣いの出来る所作の美しいヒロインはなかなか居ない。自分が美しいんだと早く気付いて欲しい。 by ルルルのル-

0 0

5.0 かろりさんの気配りや優しさ、本当に素敵です。ご両親からとても愛されてたんでしょうね。青井くんと結ばれてよかったです! by bobi-

0 0

5.0 ひとの品というのは、カロリさんのように自身のココロと真摯に向き合い、良いところ悪いところを1つずつ消化し、昇華させることによって生まれるものなんですね。
 生き方の指針になる素晴らしい作品です。by ぽこまゆ-

0 0

5.0 ファッテするデブの卑屈な話だけどだんだん前向きなデブがいい感じになってるみたい。
 恋愛成就してほしい作品ですね。頑張ってby ハロッズなお-

0 0

5.0 見えないところを大切にして欲しい今の時代、ほぼ見た目第一。
 価値観も優先順位も人それぞれでいいと思う。
 見目麗しいけど会うほどにがっかりする人、かろりさんのように会うほどに良さが表れる人、あなたはどちらを選びますか?
 評価が高かったので読んでみました。
 ほのぼの感があって良い作品だと思います。
 かろりさんのハッピー願います。by ローズムーン-

1 1

5.0 こんなひとになりたい日々をダラダラと過ごす身としては
 グッときました!
 丁寧に生きるかたのお話って引き込まれます。どんなふうな展開になるのか楽しみですby Sry-

0 0

5.0 すきすっごく好きな漫画。暖かいお茶飲みながら丁寧に読みたくなる。
 かろりさんみたいな人間になりたいな。
 青井くんとうまくいきますように!by きさきき-

0 0

5.0 どんどん引き込まれてしまいます主人公は明らかにおデブちゃんで、最初の頃は少しダイエットすればいいのに(その方が生きやすいだろうと思った)…なんて思いましたが、読み進むうちに心の温かさ、物事を眺める優しい眼差し、純真で女性らしいかろりさんにすっかり夢中になってしまいました。
 所作が美しいだけでなく、何気に記憶力や頭も良く、女子力が高くてかと思えばバッティングセンターでホームランを打ったり、サイズの違うドレスを即席で作り直したりとかなりハイスペック。彼女はとても奥が深くて魅力的な人です。
 周りを取り巻く人々も優しくて温かい。
 結構無料分があるのに、課金してどんどん読んでしまいました。おすすめです。by にゃんこ仮面-

2 2

5.0 最新話まで読みました。今まで読んでこなかったような作品で、太ってるとかどうでもいいくらい、女性として本当に素敵なかろりさん。幸せになってほしいなー! by ほぼ毒舌-

0 0

5.0 暖かい気持ちになる少しだけ体型にコンプレックスがある私です。この漫画を読んで、所作や言葉遣いだけでも美しくあろうと思うことが出来ました。 by ぴつこoka-