- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
良き!
かろりさんの周りの人に対する優しくて誠実な対応が素敵で、気持ちがいいです。恋の相手の男の子はまだまだ幼くてかろりさんにまるきり追いついてないですが、そこがまた恋の不思議なところだな。
by いっくん1024-
試し読み!
してみただけですが、おもしろそう。
ポチャ女子とイケメンくん?が恋に落ちる展開かな?
続き気になります!by 悪女転生-
カロリさんが素敵すぎてすっかりハマってしまいました。周りの人達も良い人だらけで。とても楽しんで読める話です。
by えぽ22-
どんどん
最初はちょっとネガティブなのかなぁ?と思ってみてましたが、だんだん変わっていく様子がホッコリします♡
かろりさんがどんどん可愛くなってくのがよくわかる!!by 芋っ子-
面白い!
太っているヒロイン。
太っている原因は自己管理もあるだろうが体質もあるし、それを跳ね返す素敵な性格と所作。
まだ全部読めていないけどこれからどうなるのか楽しみ!by よしはるこ-
可愛い
ほのぼのです。
こんな系のドラマがありそうです。絵柄もかわいい。
似たような雰囲気のドラマがあったので、こちらもドラマから期待して読み進めています。by ノラのら-
一気読み
作者の作品はどれもストーリー展開が
テンポよくどんどん読みたくなります。
今回も重たすぎず、時にはしんみりしながら
読めて良い作品!by りんご1911-
かろりさん見ててとても、気持ちのいい作品。
ご飯を美味しいそうに食べるシーンでは読んでいる側もお腹が空いてきます。by らくだだくら-
落ち着きます
本当に近くにある恋の感じなのに、彼女がいることで周りが変わるんですね。そういう女性としても憧れるところも魅力!で、この先の展開楽しみ過ぎます。
by mayuayuma-
どーなっていくのでしょう?
かろりさん、モテモテで、これからどーなっていくんだ!?というところです。かろりさんを見てると、自分も規則正しく、毎日をきちんと過ごさなきゃ、と思ってしまいます。
by せるふあいらび-