みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

かろりさんがいい人過ぎて可愛すぎて癒されます。体型でバカにする人もいるなかで、青井くんはピュアで優しくて、、2人の今後の発展が気になります!

かろりさんみたいな生活めちゃくちゃ憧れるなー
    でも現実は相続税とか家を維持する為に手入れも必要だしなかなかあのような自由気ままな暮らしは難しいんでしょうね。
    すべては漫画の中のキレイな部分しか描かれない所がフィクションの良い所だと思います。

なんか、大学生に恋をしたカロリさんを応援したくなります
    こういう人結構いるんだろうなと思う
    素直に生きるって難しいよね

内容が気に入った!

主人公のかろりさんはぽっちゃりで
    お嬢様だけど誰よりも人を思いやることが
    できる優しい女性です。
    定食屋さんで出会った大学生の男の子に
    恋におちますが、自分の外見から気持ちを抑えようとするかろりさんの切ない恋心に
    すごくきゅんとなります。
    かろりさんの優しさや行動力にだんだん
    男の子も気になりはじめるけど自分の心に
    芽生える感情にふりまわされたりどんどん二人に引き付けられていきます。
    男の子を好きな同じ大学生の女の子目線の
    感情もまた面白いです。
    続きが読みたくなる漫画です。

by Onemiho

ぽっちゃりの主人公マンガはよくあるけど、今まであまり見たことない品の良い主人公に惹かれます。見た目にコンプレックスを感じながらも優しく芯があるカロリさん大好きです!

自分に自信がなくて悲観的なところは、これまでかろりちゃんが太ってる故に経験してきた周りからの仕打ちを考えれば仕方ないことなのでは?と思います。

初めて巻買いしました!

カロリさんは素敵な人で、
    周りに良い影響を与えてゆくのが
    読んでいて気持ちいい。
    作者の丁寧な言葉選びが
    心にスッと入り込んできます。
    漫画ってこうじゃなくちゃ!
    と思いました笑

すっかり作者のファンになりました。
    他作品も読んでみます!

by COM23

なんか共感笑

絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

by 2543

カロリさんが素敵過ぎる~。話の展開も内容も面白かったです。話の続きが気になり読みたくなります。オススメします。

何歳?

かろりさん、大好き。現在進行形では、いい人しかいないのもよき。それにしても、かろりさんの年齢が気になる。

全ての内容:全ての評価 1,921 - 1,930件目/全2,020件