- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
キャラクターみんな素敵
ぽっちゃりに親近感を感じます(^^)
かろりさんは所作や言葉遣いや気遣い、素敵ですね。出てくるキャラクターみんないい人で、かろりさんにも偏見なく温かくて、こういうお話好きです。続きを楽しみにしています。by らいすおむ- 0
おもしろいです!
かろりさんがちょっとぽっちゃりしていますが、性格がよくてかわいくていいですね。
癒されます。
かろりさんの恋を応援したいです。by ねね03- 0
無料の分だけ読むつもりですが、続きが気になる。
これからの、恋の進展、食堂の人との関係、面白くて、早く、次が読めないか、楽しみに過ごそうと思います。by 本、好きです。- 0
カロリさん大好きです。柔らかくて綺麗なお肌と、上品な所作や喋り方、そしてお茶目なところ。私なんて…とは言ったりするところはあるけれど、人を妬んだり、ひがんだりしない。心が綺麗で、こちらも温かい気持ちになれます。カロリさんみたいになりたいな。
by にじゅうとびあやとび- 0
素敵
かろりさんをみていると、言葉使い・仕草など学ぶことが多く遅いかもしれないけど自分も身に付けたいと思えます。
by ナガユキ- 0
かろりちゃんかわいい!
実際、おデブちゃんを恋愛対象は、先に見た目を見てしまうから難しいけど、所作とか気遣いとかが素敵な人はやっぱり、好きになっちゃうかなぁby カワウソのかわちゃん- 1
大柄ビッグな体型で自信が持てず引っ込みタイプのかろりさんが朝定食の食堂の大学生バイト君と会って世界が変わっていく話。はじめはマイナス思考の所がどうにも嫌だし本名もあだ名もそりゃないでしょうと思ったのですが。無料分読んでいくうちにかろりちゃんが可愛らしくて応援したくなった!おもしろいです。課金します
by ptan- 0
雰囲気が素敵
かろりさんが可愛いし、物語の雰囲気もホワっとしていて好きです。読み進めていくのが楽しみになっています。
by teaらぶ子- 0
素敵な話
カロリかわいいわ!上品で清楚で控えめで、でもしっかり芯があって強さもある。
素敵な女性。ほのぼのします。
あおいくんも、お母さんも、みんないい!by どんな時もポジティブ- 0
これは面白いです!!
サスペンスな要素は皆無ですが、サクサク読み進めてしまえます。
かろりさん、幸せになって欲しいなあ。by Ryo14- 0