- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
題名がまた気になって読んでみました!とても面白くて続きが読みたくなります!今後の話の内容が気になってます!
by はな04- 0
かろりさんがイイ。
悲しい事が色々ありながらも、
素敵なご両親に育てられて
内面が美しいかろりさん。
もともと純粋だからなどというおとぎ話的なものではなく、
ご両親から受け継いだ内面が美しくあるための考え方があるのですよね。
このあとどんな話になっていくか楽しみです。by ほしほし⭐︎- 0
むむむ
すごく 性格が良く、可愛らしいビッぐサイズのヒロイン きっと可愛いんだろう。でも恋愛無理モードな常識を打ち破ってー!応援みんなするやろー でも成美ちゃんもいい人だから辛いところだ
by サンタバーバラ- 0
太ってたり、大きかったりってだけで、いろんな目で見られたり色々言われたりするー実際、私も何も思わないかと言われたら違うけど…でも、かろりさんはとても素敵な女性だと思う✨所作が綺麗な女性は誰が見てもステキで、しかもそれだけじゃなくて料理ができたり、英語の先生してたり、羨ましい要素を沢山持ってる、とにかく素敵な人❗️
by こゆちゃんラブ- 2
かわいいかろりさん
こういう話は好きですよ。
ほんわか浮世離れした天使みたいな人が、少しずつ自分の欲に気づいたり大衆に受け入れられていく感じ。
まだ序盤しか読んでませんが、楽しみな作品です。by あいさんめぐさん- 0
かろりさんかわいい
青井くんはまさに苗字通りの青い男の子だけど、やさしくて正義感もあっていいなと思います。そして、かろりさんも品がよくてやさしくて。お似合いのおふたりだけどなかなかうまくかみあわなくて先が気になります。ふたりをかこむ人たちもみんないい感じ。ほっこりできる作品です。
by くらみど- 0
本当に素敵な作品
読む前の作品名の印象は、、
「かろりさん」?「つやごと」??
恋に憧れて妄想するお話???
という感じでしたが、、
無料話を読み進めていったら
なんとも素敵なお話で大好きになりました。
主人公のかろりさんこと、花鳥風月さんは
ひと言では語れない、深みのある女性。
女子力が高くて、とても愛おしくなる淑女。
素朴な感じの大学生、青井くんへの恋心が
なんとも可愛らしくて応援したくなります。by wancoco- 6
癒
素敵な女子が主人公。品位を感じるところが おきにいり。なぜ このような人の過去に いじめの黒歴史が有るんだろう。イヤ▪▪▪有るからこそ 今の人格形成に 繋がるんだね。
ホントに 他人ファーストの気持ちに 毎回 感心します。by ∇- 0
なんとなく読み始めたら止まらなくなってしまった。見方によっては、イラつく主人公かもしれないが誰にでも心の中で共感する部分も多いのではと思う。
by 匿 名 希 望- 0
心が洗われる
見た目の美しさや、数キロ痩せた太ったで一喜一憂している自分が恥ずかしくなる。もちろん見た目の清潔感は必要だけど、大事なのは心のあり方だよなーとしみじみ思わせてくれる作品。心が浄化されて軽くなれます。
by mikya- 0