可愛い
カロリさんが可愛いです。非常に上品で人間として素晴らしいです。彼女が幸せになるのを見たいです。今はまだ無料分だけなので終わったら課金して読むと思います。
by 4hime5-
こんなに丁寧で擦れてない素敵な女性、いないです。実際は見た目で判断されてしまって、良さが分かってもらえない。
人を見た目で判断しがちな人に読んでほしいです☺️by じみ123-
かわいいかろり
上品で性格のやさしい女性が主人公です。太っているがゆえに、いろいろイヤな目にあってきたようで、自己評価が低いけど、こんな人がいたら、男の人はほっとかないと思います。食べることも大好きなんだと思いますが、結婚した男性は幸せになると思うお話です。
by 猫井-
一巻の表紙見て、グルメ漫画なのかと思ってたら全然違った。
「ていねいなくらし」的な本、いっぱいあるけど、かろりさんのほうがずっとリアルにていねいな暮らししてた。by ゆーりーこ-
まだ途中までですが、現代の大島弓子作品のようで、エレガントで幻想的でめちゃくちゃ好きです❗この作者の方の作品は「斎藤さん」と「ふれなば落ちん」を読みましたが、どちらとも少々テイストが違い、触れ幅がすごいですね。
by Yukoms-
評価高めだったので無料分読みましたが
病気や薬の副作用以外での肥満にちょっと嫌悪感があるので、主人公を好きにはなれなかった。
あと、美しい所作とかって、楽な動きではないので、所作が美しく、丁寧に生きている人がこんなに肥満な訳はないと思います。by じーじじじじー-
まだ1話しか読んでいないので、何とも評価が定まらずなので星3つ。かろりさんの育ちの良さが垣間見えた第一話でしたが、タイトルにある通り恋愛ネタに発展するのでしょう。とりあえず読み進めてみます。
by 匿名主婦A-
毎日無料分を読んでいる途中です。最初は期待せずに読み始めましたが、面白いです。じわじわ面白くなってきてます!
by まる◯◯-
かろりさん
カロリさんみてるとほっこりする。ともだちになりたいなぁ。美味しいもの食べ歩きしたい。恋も応援するよ。
by まいにゅ-
外見が内面か
人を好きになるのは外見か内面か。なんてよく質問がありますが、これを見れば1発!
ほのぼのとそして人を好きになるということってかいうことだよなぁと改めて気づかされます。素敵な作品に出会えて良かった!by ごんごんりんご-