- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
無料連載を読んで面白くてハマってしまいました。ヒロインがとにかくひたむきで一生懸命で好感が持てます。無料連載を読みきってしまったので来月ポイントが入るのを待って続きを読むのが楽しみ!
by 圧完兵衛- 0
かろりさん、素敵です!
慎ましく、相手の立場に立って話を聞き、ほんと素敵なかろりさん!見た目もとっても可愛いので、ぽっちゃりなんか気にしないで欲しいな(^^)青井くんと今後どうなるのかな?楽しみです!
by こはるちゃんvv- 0
かろりさんみたいな人がそばにいてくれたら優しい気持ちになれるんだろうなと思います。
言葉遣いが素敵。
青井くんの変化がすごくリアルに感じて、これから先もすごく楽しみです。by あおやす- 0
暖かい
読むたびに幸せな気持ちになる暖かいマンガです。しかも面白くて絵もかわいくてきれい。好きな漫画家さんが1人増えました。
by 浪費妻- 0
素敵!
絵も内容も穏やかで、読んでてとても癒されます。まだ途中までしか読んでいませんが、かろりさん、めちゃくちゃ素敵な女性ですね。どんな展開になっていくか楽しみです!!
by ののののなのののののの- 0
題名がわからなくて
なんなのかな?
少し読んだらホント可愛く思えて イヤみなく言えるのはおばあちゃんの愛情たっぷりで育ったおかげかな?
絵もちょっと背景が適当だけど暖かくて好きなキャラクターと話だと思うby リオの女- 0
素敵な女性
かろりさん、本当に言葉も振る舞いも素敵すぎ。見習いたいし、周りのみんなもかろりさんに影響されて優しい人間になっていく所がいい。かろりさん後ろ向きな所があるけど、少しずつ前向きになってきて益々素敵な女性になってきた。応援したくなる。
by V子- 0
かろりさん大好き
37話まで読んで思うこと…
かろりさんみたいな人、きっとこの世にいるだりうなと。
そんな人とお友達になれたら、きっと私の性格ももっと優しくなれそう。
そのためには、かろりさんの優しさに気付ける自分になりたい。
青井くんといい仲になってほしい。
かろりさんが傷付くところは見たくないなぁ。by 読んだ- 1
カロリさん、上品で素敵な女性ですね。すごく魅力的な内面を持っているのにそれをわかってくれる人がなかなか現れなかったのは不運としか言えません。でもやっとカロリさんの良さに気づく人たちが現れて、これからきっと幸せが訪れるのでしょうね。千尋さんに続き、また一人憧れの女性に出会いました。漫画っていいな!
by ぽんこ40- 1
82話迄読みました。かろりさんに私も夢中🥰 どの位の体格かまず想像。マツコさんより痩せているはず。あの広そうな屋敷に1人暮らしは寂しいし、ちょっと怖い。防犯の為 子供達が落とし穴作るって 優しい子だなぁ。カロリー計算してダイエット かろりさんが痩せたら自分もしっかりダイエットしようと思う。
告白されて その後の展開が気になります。早速 課金してラストまで読み進めます。by ヒャッハーッッ!- 4