- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
素晴らしい作品!マンガで大切なことを見つめられるって、とても良いです。この感性、大事にしたいです。ノンストップで読んで涙してしまいました。
by ホンです- 0
ほわっと、ふわっと、読んでてほっこりします。
自分の黒い部分が浄化される感覚。
かろりさんは美しい人ですね。あんな女性になりたいです。by こてちゅ。- 0
かろりさんの教養がきちんとある感じがすごく好感持てる。だからこそカロリさんが幸せになる結末を期待します。
by ふぁーふぁさん- 0
きれいになってる!
最初のかろりさんもかわいいと思ってましたが、読み進めるときれいになってきてます。そして、この作品の登場人物はみんな素直でステキです。かろりさん、頑張って!
by はよこと- 0
かろりん☆すき
まるで自分の事みたいな感覚。夢中で読み進めていくうちに感情移入し過ぎて嬉しくなったり苦しくなったりモヤモヤしたり…「私なんて…」て自分にレッテル貼ると、そう思ってるようになっていくって聞いた事ある。分かってるけど、ネガティブな自信のなさはそう簡単にポジティブな思考にはならないんだ。だから カロリさんの心情が痛いほど共感できる。今以上に傷つきたくなくて、欲さえも抑えて、自分なりに許される誰も傷付けないささやかな楽しみだけで十分だと…でもそれって自分自身だけじゃなくて自分を慕ってくれてる人の気持ちに対しても真摯に欠けた行為なんだろうな…
by coco1202- 2
無料で読んでいたのですがやはり続きが気になって課金しました。
見た目か中身か、なかなか難しい問題にほっこり挑んでる漫画だと思います。
人間なんだから所作やスキル大事ですね。
カロリさん痩せてキレイになっちゃうのかなぁ?
続きが楽しみです。- 1
大好き!
ふんわりしてて、優しくて、上品で。憧れる♥
by 金魚の気持ち- 0
かろりさん好き
かろりさんが一生懸命な姿を応援しながら読んでます。絵も可愛いし最高!誰も悪い人は出てこなくて皆んな自分の幸せのために頑張って生きてるんだよなぁって当たり前の事を改めて教えてくれる作品です。切ないしほっこりするしヤキモキしてすごく感情が揺さぶられて大好きな作品です!
by まななたむ- 1
好きです
本当に大切なものってなんだろう
大事にしたいことがいっぱい詰まっていて
真っ直ぐで優しい。
カロリちゃんの恋が叶うことを願いつつ
そこまでの道程を応援したくなる。
早く次が読みたいです!by ハルピハルピ- 0
なんていいお話なんでしょう
親を無下にしない。
離れているからこそ感謝を忘れてはならない。
今ここにいる自分は親あってのこと。
気付かされました。
バイブル的な存在な漫画です。押し付けがましいバイブルではなく、優しいお話。みんなに読んでほしいですby ゆからむちん- 1