どんどん魅力を増していくかろりさん!
毎回読むたびにかろりさんがステキになって、楽しみです!かろりさんや青井くんの親以上の年の私が感じるのは、昔と違い今の世の中では他人にはなるべく関わらない風潮を何だかなぁ…と言う思いですが、青井くんもかろりさんも困っている人に極自然に当たり前に心をかける事が出来るのが素晴らしい!自分の子供達もそんな風に育ってくれてると良いなぁ。青井くんのお母さんがかろりさんに、こんな娘がいたらいいなぁと言っていたのも同感です。まだまだ色々有りそうだけど、頑張れ!と応援したくなります。
by ホッテンとっち-
面白い!
食の話が好きなので読んでみた。最初ちょっと方向違ったかな~と思いきや期待通り面白くて無料分一気読み。自分にもこんなお店があったらいいなぁ
by もきま-
やさしいはなし
カロリさんがいい人過ぎてとても好き。
周りの人たちもソレを感じ取ってて 色々お互い複雑だけどどー展開してくのが気になって仕方がない。無料分だけ消化したけど課金に悩む貧乏凹by ミカサン太-
かろり。
可愛い〜
あおいくんとどーなるんだ!?
可愛くて優しくて
品が良くてお嬢様。
好きになってくれる人がいるといーなー、by えりえりさん-
面白かった
無料分までだけど、すごくよかったです。面白かった。恋っていいなって思えた。悲しいこともあるし振られることもあるけどそれでもいいなって思わせてもらえる。
by トネリコの葉っぱ-
続きが待ち遠しぃ!!
一瞬で読み終わってしまう。読み返しも何度もしたけど 早く続きが読みたい!!
優しい気持ちになれて 元気になれる!ありがとう♪by TSさっちゃん-
好きです。
ポッチャリでおっとりしたかろりさんに私も癒やされます。決して恋愛キャラではないけど、幸せになってほしい。
by まさmama-
カロリさんの恋
カロリと呼ばれる太めの女性が素敵なであいから変化していくお話。なんかわかるわーと思わず共感してしまいました。
by 鬼滅のネズコ-
可愛い
体型がメインの、お話しですが、かろりさんが、なんともステキな 性格なので、見ていて ほっこりしつつ、手に汗握る 応援団長になった気持ち♡ も、味わえる、可愛いぽっちゃり女の子を、取り巻くお話しです。
by よーのすけ-
いいわあ〜!純粋で♡
見てて、幸せな気持ちになります。話も良いけど絵も実に良いです。みんなが幸せになったらいいなあ…。期待してます!
by ミーミミン-