なんて素敵なかろりさん!そして青井くんも良い育ち方をしているなーと思います。丁寧な暮らしをしていて、美味しい食事をいただきたくなりました。
by msya8181-
ホンワカして面白く、続けて読みました。
無料分がまた増えてくれたら嬉しいナー。by ぽてにゃん-
主人公の人柄が素敵でした
主人公の人柄がいいのでのんびりした気持ちで読み進めていけるお話です。すごく続きが気になる内容ではないので気が向いたときに読んでいます。
by すみか1-
かろりさん好き
かろりさんの性格のいいところが好きです。ストーリーがシンプルで今のところは青井くんと距離があって、ちょっとしたドキドキをかろりさんと一緒に追体験って感じです。
by けーてぃけーてぃ-
かろりさんみたいになりたい
無料サービスで読み始めましたが、かろりさんが素敵過ぎてこの先も応援したくて、とうとう月額サービスに登録してしまいました。かろりさんみたいになりたいと思いながら読んでいます。作中に登場するメニューもお気に入りで、参考にしています。
by ぶるぷーこ-
すごくおもしろい
かろりさんかわいいし、仕草が素敵でついつい読み進めてしまい課金。。。笑
話の進み方もテンポ良く、読みやすいのでおすすめです。by ぺりま-
癒されまさす
主人公のかろりさんはもちろん登場人物全てが気持ちの良い人達で、読んでると癒される作品です。かろりさんとかろりさんの家族のくだりはホロッとする場面もありますが、自分もきちんと生きようと思わせてくれる本当に好きな作品です。
by ぶっくうっど-
かろりさんとっても素敵な女性です。成美さんも素敵。素敵な方ばかり出てくるお話でほっこりさせられます。
by しまたま-
イイ人だけど
個人的にはすてきな主人公だと思うが、若い男子にその良さか分かるとは思えない。恋愛対象となりうるのかが疑問。
by ママあるある-
佳い女性
本人にとってはコンプレックスは有ろうけど、上品なかろりさん。お友達になって一緒にお食事に出掛けたい。
by 水田真理-