ほっこり
なんかほっこりするストーリーです。かろりさん、お行儀いいし。でも、他人から見て笑われるほど太ってるのはどうかと?だらしない生活してるように思われてしまうから、無理のない程度に運動してもう少し体重減らす努力もほしいな。
by みどしのおりん-
めちゃ好き
心がじんわりあったかくなるお話です。そして、食の大切さや人との絆の大切さが伝わってくる作品です。絶対に読むべき!!
by リーダーII-
かろりさんは好きですが・・・
あんまり現実感がない話だと思って読んでます。
若い男の子が、かなり年上の、しかもデブな人好きになるかなぁ?としっくりきません。
かろりさん並のすごくいいひとなのに、見た目でフラれてる人を沢山見てるから、そう思うのかもしれませんが。
でも漫画だからいいのかもしれませんね(笑)
その辺割り切って読めるならおすすめです。by めちゃコミありがとう-
かろりさん、魅力的♪
青井くんが言ってるように、かろりさんは奥深いなぁと思いました。英語が堪能で、所作が素適で、裁縫が得意で…魅力的な所がたくさんあります。
確かに大学生の青井くんとかろりさんが今後…というのは現実的ではないと思いますが、かろりさんの周りの方々が暖かくて、それはかろりさんが引き寄せてるのだと思います。
きっと、ご両親からたくさん愛され、いろんなことを教わったのだろうなぁと温かい気持ちになりました。by ぜんちゃん☆-
まだ途中までですが…
かろりさん、ぽっちゃりだけど魅力的な人です。
何歳なんだろう?!
まぁまぁよい年齢だと思うけど、大学生と恋に落ちるのかな?by Mseason-
女性の鏡
初めは青井くんが可愛らしくキュンキュンすることが目的で読んでましたがカロリさんの言動や振る舞いにとても魅了され、カロリさん推しになりました。毎回毎回本当に女性として勉強になります。
by Pokke-
かろりさんがカワイイし、品がイイので勉強になることもあったり、ついつい読みすすめちゃいますね。続きが楽しみです。
by sho-rei-
何回読んでも面白んです!
冒頭から衝撃的でしたが、ストーリーの進み方は違って、ゆったりと日常が描かれてます。
かといって店舗が悪いわけではないです。
絵もかわいいし、これはお勧めの作品です!by りおかい-
オススメです。
かろりさんがとても良い人で、本当に可愛い人なので応援したくなります。
まだ途中なので、続きを読むのが楽しみです。by みるみるみるめ-
かろりさんのキャラが好きです。
まだまだ途中ですが、読み続けたい作品です。
どんな展開になるのかな。楽しみです。by シナボンシナモン-