みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

かろりさん可愛い

かろりさんのフワッと優しい雰囲気がとても可愛くて好きです。
    お話の進展はゆっくりですが、それも許せます。
    かろりさんの恋がうまくいきますように。

かわいい

作者買い。買って正解。この作者さんならではの心の描き方が好き。かろりさんもかわいい~
    更新遅いのが残念。他で続き読めちゃうので。めちゃコミで買いたいので更新お願いします

斎藤さんもっと!、ふれなばおちん、ではまった作者。本当にうまいなー、、食べることは生きること、つくる人もいただく人も魅力的で素敵だし、それを我慢してのつやごとがどう展開していくのか楽しみ

可愛い

かろりさんの可愛さ、丁寧な生き方にほっこりします。
    話し方も仕草も素敵。
    自分の感情をしっかりコントロールしないとってところ…心洗われたように響きました。
    あっという間に最後まで読んでしまった。
    かなりオススメです。

漫画さんに惹かれて読み始めました!

やっぱり読んで正解でした。主人公や周りの人の気持ちを丁寧に描かれてるのが凄く入り込みやすいし、恋してる男の子とはどう発展していくのか楽しみで仕方ありません。

賛否両論の女性像

気づけば全部読んでしまっていた。
    何かが大きく変わる訳でもないまま。
    でも変わる予感にそわそわ。
    魅せる・引きこむ のが上手な先生。
    主人公の女性像は賛否両論なのでは?
    そこが面白いのだけれど。
    リアルと作り事の絶妙な匙加減に魅了されちゃう。
    最後はどんな着地なのだろう。
    小田先生だもの…うーん、そわそわ。

by カコ

魅力的な主人公

配信されてる分(24話まで)全部読みました。
    感じ方は色々あると思いますが、主人公のかろりちゃんはとても魅力的です。所作が美しく、料理裁縫もお手のもの、英語堪能で思いやりのある優しい女性。絶対良い奥さん、お母さんになります!
    自分に自信がなくて悲観的なところは、これまでかろりちゃんが太ってる故に経験してきた周りからの仕打ちを考えれば仕方ないことなのでは?と思います。
    仕事もできる人なのに太ってるだけで、コソコソ陰口を叩く会社の同僚は最低!お店の客も失礼!
    日本は若いデブに寛容な国ではないので・・・。私も昔似たような経験をしたことがあるのでわかります!
    でも、これからかろりちゃんが周りの人たちとの関わりの中で、どう変化していくのがとても楽しみ!続きが早く読みたいです。

かろりさん、見た目はほわほわしている人ですが、芯が通っていて、素敵な女性ですね。こんな女性になりたいです。続きが楽しみです。

かろりさん

好きです。
    小田ゆうあ先生の作品が大好きで。
    柔らかい絵と人間描写がすごくマッチしてて。
    昔の作品もすきでしたが、この作品は肩の力がふっと抜ける作品です。

かろりさん、英語が堪能でカッコいいなあと思います。個人的に、恋のライバルのために、ミスコンで暗躍する姿が素敵だと感じた。

全ての内容:★★★★★ 1,411 - 1,420件目/全1,424件