みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

かろりのつやごと
  • 2024/06/22 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

カロリさん。素敵な女性です。お上品で教養があって所作も美しく他人への配慮も思いやりもある。こんな人いたら、絶対そばにいてほしい。今まで外の世界にあまり踏み込まずに生きてきたけど周りの人たちのおかげで少しずつ新しいカロリさんに。もちろんそのままのカロリさんで充分なんですが、もっとみんなにカロリさんを知ってほしいです。

ほっこり

性格よし頭よし礼儀作法も完璧
    ちょっと自虐的なとこと妄想ぐせあるけど心優しいぽっちゃりさん
    見た目しか見ない残念な人がほとんどだけど付き合い深まればこの子の優しさや聡明さがよく分かる
    読んでて切ない事もありますが読んでて引き込まれてしまい止まらなくなりました

秀逸‼️

最初は無料分だけ読んでみようかと思ったら主人公の素敵さに完全にノックアウトです。自分もあんな風になりたいと思いますよ‼️これからの甘酸っぱい関係どう進んで行くか楽しみすぎです

キャラクターみんな素敵

ぽっちゃりに親近感を感じます(^^)
    かろりさんは所作や言葉遣いや気遣い、素敵ですね。出てくるキャラクターみんないい人で、かろりさんにも偏見なく温かくて、こういうお話好きです。続きを楽しみにしています。

おもしろいです!

かろりさんがちょっとぽっちゃりしていますが、性格がよくてかわいくていいですね。
    癒されます。
    かろりさんの恋を応援したいです。

無料の分だけ読むつもりですが、続きが気になる。
    これからの、恋の進展、食堂の人との関係、面白くて、早く、次が読めないか、楽しみに過ごそうと思います。

カロリさん大好きです。柔らかくて綺麗なお肌と、上品な所作や喋り方、そしてお茶目なところ。私なんて…とは言ったりするところはあるけれど、人を妬んだり、ひがんだりしない。心が綺麗で、こちらも温かい気持ちになれます。カロリさんみたいになりたいな。

素敵

かろりさんをみていると、言葉使い・仕草など学ぶことが多く遅いかもしれないけど自分も身に付けたいと思えます。

かろりちゃんかわいい!
    実際、おデブちゃんを恋愛対象は、先に見た目を見てしまうから難しいけど、所作とか気遣いとかが素敵な人はやっぱり、好きになっちゃうかなぁ

大柄ビッグな体型で自信が持てず引っ込みタイプのかろりさんが朝定食の食堂の大学生バイト君と会って世界が変わっていく話。はじめはマイナス思考の所がどうにも嫌だし本名もあだ名もそりゃないでしょうと思ったのですが。無料分読んでいくうちにかろりちゃんが可愛らしくて応援したくなった!おもしろいです。課金します

by ptan
全ての内容:★★★★★ 1,311 - 1,320件目/全1,418件