2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
可愛い大学生がおばさんに恋
可愛いらしい大学生男子が、太っているおばさんに恋するという現実的ではないお話しです。内容は素敵なんですけど、非現実的すぎてあまり想像できなかったです。
by 髪が薄くなってきたオヂ-
なんでありえないの?
作品の中にもレビューにも「そんなわけないか」と言う周りの意見が多くあるけど、実際私はかろりさんくらい太っているけど今まで彼氏がいない事はほとんど無かったし、別にお相手が太い人が好きなわけでもなかったですよ?かろりさんを応援したくなる気持ちも多いですが、周りの意見って太ってるから「そんなわけない」んですかね?ストーリーは楽しんで読めますが周りの人達の優しい影に隠れた体型差別の気持ちが嫌ですね。
by ガブちょ-
ほのぼの
なんか、ゆっくりすす生んでいる感じ
ほのぼのする感じ
こんなかんじもいいと思う
こんさきは、どんな恋につながるのかなby もふもふ123-
なんか面白そう
ヒロインの女の子はハッキリいって
最初見た時え…!?って絶句しましたが
美味しそうに食事をして
マナーもよいとても素敵な女の子でした。
続き見たくなりますね。by ♡ りか ♡-
うーーん
かろり、可愛いんだけど、イライラさせられる。
気が弱いんだけど芯が強いみたいにしたいのかな?
無料分だけで良いかな、あまり好きじゃないby ゲロゲロゲロっぴ-
青井君にイライラする
こらこら!!
目をさませ青井君。。。。。どう考えてもかろりさんよりも成美の方がいい女だぞ。。
お前マザコンか???
かろりさんの気配りや所作って結局年齢を重ねているわけで、、、
その分成美は若いからこそ経験値低いのは当たり前
体形の管理もできない女より、これから伸びしろのある未来のある成美をちゃんとみろby ぽていちご-
新鮮
主人公はぽっちゃりで癒し系でかわいいです。体型のことでまわりから言われすぎなのではと読んでいて思ってしまいます。
by くずぼし-
案外おもしろかった。まだ途中までだけど。よくオススメで評価高いけど、表紙に全く惹かれず読まなかった。けど、案外良さそう。もう少し読み進めようと思う。
by ナナナナコ-
おデブの
オデぶさんで可愛系、なぜか可愛く見える。ぼのぼの定食屋さんでのおばちゃんとバイト君とのやりとりが癒されます。
by ユキエやん-
2回読みです
最初に読んでから少し期間があいてからの2度目読み、食に関しての話は悪い印象は与えないという感覚を持っていますがこのマンガもそう。うんちくを並べてる訳でもないからいい意味でサラサラ〜っと読めます。
by m0913-