- 全169話完結(45~50pt)
ぽっちゃりなかろりさん(本名はとてもきれいなお名前だったはずなのに忘れてしまいました)つらい過去はあったけれど、穏やかで優しく洗練された魅力的な女性です。青くんのお母さんが上京してきたお話が印象に残ってます。優しいだけじゃなくて、言いにくくても大事なことをまっすぐ伝えてくれる、強い女性だなと思いました。
漫画はただ読んで楽しいもありだけど、実りがあるとまた良し。かろりさんを見習って、所作は美しくできるよう努めたいと思ってます。by ありょうぺ-
んー
食堂のご飯?定食がおいしそうに見えて食べたくなる。レシピとか載せてくれたらいいなって思いました。そしておいしそうに食べる女の子もいいよね。
by 湿布マシン-
かろりちゃん
続編が楽しみで常にチェックしています。
かろりちゃん大好きです。
ついに本まで買いました(笑)by ヒマワリばぁば-
女性が憧れる女性!
かろりさんの所作がとても美しい!
言葉遣い一つにしてもきれいで、相手を思い遣っていることがすごく伝わります。
こんな女性に私もなりたいですby みほまる23-
かろりさんが良い!!
人間的に魅力を感じます。育ちが良いというのか?
青井くんも若いなりの未熟さもあるが、純情なところが良い。
かろりさんと良い感じになってほしい!!by ふうううううううううか-
中身が素敵な大きい人(笑)
所謂だいぶおデブちゃんなかろりさんですが内面はとても綺麗で、その内面と可愛らしさに惹かれた青井くんと早く心が通じ合ってくれたらなーと思います。無料分までしか読んでません。また毎日無料やってくれないかな。
by Applecider-
新しいヒロイン像だと思いました
こんなに太った人がギャグじゃなくて主人公って珍しいのではないでしょうか。恋に夢見てた時にちょうど感じのいい、優しい男の子が現れて、ドキドキするの、かわいいです。優しい作品ですね。
by reirei_cat-
かろりさん素敵
かろりさんの所作が美しく、考え方や言動が素敵です。育ちの良さが色んなところで感じられます。優しい女性で、かろりさんのことは応援したくなります。
by バックホーム-
おしとやか
かろりさんのドキドキ、すごく可愛らしい。どんな子だって、恋はしたい!!女心がよく描かれていると思います。
by ケーキ屋の女将-
かわいい!!
かろりさんかわいすぎるよ
外見で決めつけないで欲しいもんですね
こんな可愛い人がいるなんて、おすすめですby ひめたんぽぽ-