- 全169話完結(45~50pt)
なんかホッコリ
ほのぼのホッコリするストーリー。
1話だけ読むはずが、普通に読んじゃいました!
人って見た目で判断どうしてもしやすい。けど、そうじゃない人もたーくさんいる!by corv-
可愛い
主人公のかろりさんが、可愛い!太っていても可愛い人って結構いますよね!!性格が顔にでるとゆうか、内面の美しさがにじみでるとゆうか、、勉強になります!
by mikan03311-
この漫画を読むと自分の娘もこんな可愛らしい女性になって欲しいと思います。ちゃんと立ち居振る舞いができるかららさんがすてき。
by べこにゃん-
展開楽しみ!
コロッとしたルックスの花鳥風月=かろりさん。どんな内容の話なのか、興味本位で読んでみた。
大学生の青井君と出会い、色々な人とのほのぼのとした話。
私もこの漫画の中に入りたいと思わせてくれる感じが、たまらなくいい。
まだ、途中までしか読んでいませんが、恋愛漫画の間に読むと、なんか落ち着く。by d-momo-
自分を見つめ直してしまいました。
言葉遣い、所作、思いやりなど丁寧に暮らしたいと改めて思いました。一気見の無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by 困った夜更かし-
かろりさん好き
丁寧な日本語に所作、しれば知るほど好きになってしまう、カロリさんの魅力にハマってしまい、一気に読んでしまいます
心があたたかくなるお話ですby キ・ミ-
人となりは、見かけではなく内面から現れる気持ちの現れかな。
by まんまママ-
ぽっちゃりなかろりさん(本名はとてもきれいなお名前だったはずなのに忘れてしまいました)つらい過去はあったけれど、穏やかで優しく洗練された魅力的な女性です。青くんのお母さんが上京してきたお話が印象に残ってます。優しいだけじゃなくて、言いにくくても大事なことをまっすぐ伝えてくれる、強い女性だなと思いました。
漫画はただ読んで楽しいもありだけど、実りがあるとまた良し。かろりさんを見習って、所作は美しくできるよう努めたいと思ってます。by ありょうぺ-
んー
食堂のご飯?定食がおいしそうに見えて食べたくなる。レシピとか載せてくれたらいいなって思いました。そしておいしそうに食べる女の子もいいよね。
by 湿布マシン-
かろりちゃん
続編が楽しみで常にチェックしています。
かろりちゃん大好きです。
ついに本まで買いました(笑)by ヒマワリばぁば-