- 全169話完結(45~50pt)
良き!
小田ゆうあ先生の作品はどれも好きでほとんど読んでます。こちらもやっぱり良いです。主人公のかろりさんの凛として心優しく、そして丁寧な生き方が理想ですね。
by どうにもこうにも-
25話まで一気に読んじゃいました。おデブちゃんの恋愛モノかなと読み始めたらちょっと違ってました。今後恋愛が発展するのかわからないけど、ほっこりする世界観にどんどん読み進めちゃいました。この主人公カロリちゃんの人となりを見習わなきゃと!
あと、おばあちゃんの言葉に泣かされた。by らいららく-
ヤバい
カロリちゃんと青井くん、こんな人たちあるわけないと思いつつ、すごく読みいっちゃいました。読むのやめれない。
無料が結構長いので、読み続けようと思います。オススメby ジュスラン-
良い話
ピュアな気持ちで読める数少ない女性むけ漫画。けどテンポがゆっくりで少しもどかしい。せっかちなのかなわたし。。。
by まどみみ-
人としての魅力
まだ途中までしか読んでませんが、この作者さんって、周りから浮いてるけど中身がとても魅力的な人を描くのがすごくうまいなーと思ったのでレビューしました!
斉藤さんも無料分と課金をちょっとしつつ読んでる途中ですが、人として忘れがちな大事なことを主人公に思い出させてもらっています。
かろりさんもステキ。by 西リバー-
すき
えーもうすきぃ!!かろりさん最高ですやん…最初は、見た目のことで自虐ネタに走る系かと思ったけど全然!なんて美しい人やんや…
無料分一気読みしました。続き気になる!読みたい!
好きな人のためにダイエットとかして痩せて付き合うはせず、どうかそのままのかろりさんでいてくれぇby ぴななつ-
ファンタジーの中の妖精的に思う事にしてる
面白いんですけど色々考えさせられてちょっと疲れちゃうなー。
おばさん呼ばわりされてたけどカロリさんの年齢設定いくつ?大学生に恋愛対象にされても無理ない年齢?とか
人の良さそうなぽっちゃり両親だけどこんな風に育てるなんて毒親だよなー。なんでもいいわ、いいわで育てるのが本当の優しさとは言えないよね。社会に出たら本人が辛い思いするんだから食事や生活習慣とか自己管理能力身につけさすのが本当の愛情だよなー、とか考えてしまう。
マスコットみたくしてるとまだ可愛いさあるけどリアルにエロ想像してるとことか女出されると全力で気持ち悪い。
結局、自分に甘くて生きるのに努力しないデブ見てるとイライラしちゃうし普通の人として認定出来ないのだろう。
なのでリアルラブにしないであくまでファンタジーで留めて欲しい。by きのこ豆乳-
ステキ
内面がステキな人は心ある人には、そのステキさが分かるし、長い時間をかけて評価されていくよなぁと思いながら楽しく読み進めいます。
by ドンデンガエシ-
面白い!
かろりさん、ステキです!どういうふうに展開していくかわかりませんが、かろりさんの良さがみんなに伝わってほしいです!
by キュンキュン大好き☆-
内面の美しさ
最近は特に外見を美しくすること
メイクとかファッションとか
とても重要視される世の中で
かろりさんの所作や内面の美しさが
忘れられているような気もします。
やっぱり所作が美しい人は
外見以上の印象のよさがあるなー
だから、みんな惹かれていくんだなって
話を読み進めていくうちに引き込まれていきました。
外見でなく、そのような美しさに気づいていく人達も素敵です!by すぅうう-