• 完結

評価2 1% 48
評価1 1% 33
1,071 - 1,080件目/全2,652件

人としての魅力

まだ途中までしか読んでませんが、この作者さんって、周りから浮いてるけど中身がとても魅力的な人を描くのがすごくうまいなーと思ったのでレビューしました!
    斉藤さんも無料分と課金をちょっとしつつ読んでる途中ですが、人として忘れがちな大事なことを主人公に思い出させてもらっています。
    かろりさんもステキ。

すき

えーもうすきぃ!!かろりさん最高ですやん…最初は、見た目のことで自虐ネタに走る系かと思ったけど全然!なんて美しい人やんや…
    無料分一気読みしました。続き気になる!読みたい!
    好きな人のためにダイエットとかして痩せて付き合うはせず、どうかそのままのかろりさんでいてくれぇ

面白い!

かろりさん、ステキです!どういうふうに展開していくかわかりませんが、かろりさんの良さがみんなに伝わってほしいです!

内面の美しさ

最近は特に外見を美しくすること
    メイクとかファッションとか
    とても重要視される世の中で
    かろりさんの所作や内面の美しさが
    忘れられているような気もします。
    やっぱり所作が美しい人は
    外見以上の印象のよさがあるなー
    だから、みんな惹かれていくんだなって
    話を読み進めていくうちに引き込まれていきました。
    外見でなく、そのような美しさに気づいていく人達も素敵です!

かろりさんは

もっともっと大人の素敵な人に出会ったらどうなるんだろ?私は年下より年上のほうがお似合いのような気がします…
    体型がふくよかな方はだらしないと世の中ではいわれがちですがあのような丁寧な生活、すごく憧れます。かろりさん大好きです!

感動します!

とてもお話自体がよくて、度々感動して泣けます。身近に感じるそれぞれの感覚とか思いに少し辛いと思いつつも引き込まれるし、人間捨てたもんじゃないなとも思います。実写版ドラマとか出来そうって思いました。

ネタバレ レビューを表示する

かろりさん、内面が美しくてめっちゃステキです。
    外見だけで人を判断しない英会話教室の子供たちや定食屋の人たち、なるみちゃんや青井君、良い人たちだなぁーと思いました。
    かろりさんがダイエットして痩せてしまったら普通の話しなので、このままの感じで青井君とどのように気持ちを通わせていくのか、気になります!

ヒロインがほんわかとしていて、可愛い。両親をなくして大きな家で隠れるように生活している彼女。太っているので、社会に出て色々と陰で言われて他人には迷惑をかけないように生きている。何と言われても、堂々と生きていって欲しい。応援してます。

ネタバレ レビューを表示する

読んでてぐんぐん引き込まれました
    定食屋さんでバイトしてる今どきの大学生の青井君と不意に出会ってしまった食べるのが大好きで大柄で控えめなカロリさん

カロリさんの今までのじみな生活や世界がガラッと変わってしまったけど前向きに変わって行くカロリさんの行動が可愛くて応援したくなります
    カロリさんはそのままで居てほしい
    続き気になります

可愛い

女の子ってこういう事。丁寧で、優しくって、所作がキレイ。私もかろりさんになりたい、そう思わせてくれる作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー