無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
すごく好き
カロリさん、ステキ過ぎ!
いくつになっても容姿が良いって羨ましいなぁって思うんですが、そんなことを考えて生きてきた時間が無駄だったーと思っちゃうカロリさんのキレイな生き方!私、もう50代だけど、カロリさんのようにまわりも、そして自分も大切に生きたいな〜って残りの人生頑張りたい!by ゆきたそと一緒-
とにかく楽しい
読んでいてとても癒されました。かろりさんの立ち居振る舞いは学ぶ所も多いし、ゆったりした気持ちで読むことの出来るお話しです。
by みこ丸-
応援したくなる
自分にコンプレックスのある女の子の恋愛ものって自分と重なるところがあってすごく親近感がわきます。まだ途中までしか読めてないけど、絶対青井くんと結ばれてほしいです!続きが気になひます!
by くるっぴー-
「ふれなばおちん」もそうだけど
こういうの好きだよね、作者!
ただの妄想ですよ、現実はこんな胸キュンとかないから
ロマンス楽しみたいなら痩せろ!by bibiとmama-
面白くてイッキ見
無料で読める所までイッキ見してしまった位面白かったです。ドキドキハラハラする訳ではないのですが、ホッコリする感じがしました。
by こととととん-
体型がふくよかだと偏見を持たれることもあるだろうけど、言葉づかいや所作が美しく、本人も卑屈にならず堂々としていたら、当たり前だけどちゃんと理解してもらえるんだと、気付かされました。ただ、美味しいものを食べるのが好きなだけなんですもんね。
by halhale-
流石!
この作者さんの別の作品を読んで、とても良かったので、こちらも読み始めました!
やっぱり良いです。テンポも絵のスッキリ感も。心の奥がじんわりする作品です。by ビリヤニうまい-
好きだな
ほんわかしていて見ていて気持ちが落ち着きます。先が気になってどんどん見たい感じです。ほっこりしたいかたどうぞ。
by 喜加-
現実的でないという意見も解る。
(ネタバレ程じゃないけど設定部分のみ言ってしまって居ます)
確かにせめて年齢が同い年でなくても2,3歳の差とかなら兎も角だいぶん上って所が夢見過ぎな気はする。
性欲モンスターのお年頃に
ミスコンレベルの女子が自分を好いているのに振り切って求める相手ではない
が、しかし…
そこはかとなく、ただただかろりさんを応援したい気持ちになる物語でした。
別に相手の男の子が超イケメンでモテモテの御曹司とかじゃないから
許容範囲かなと。
ミスコンの女の子がそこまで美人じゃなかったらもっと現実的だったかも?
かろりさんはぽっちゃりだけど可愛いし
自分の心に気づいてからはダイエット頑張ってるから
まぁ余り皮できちゃうだろうけどゆっくり頑張って消せばいいんじゃないかな!
漫画だし多少は夢ある位で丁度良いと思う!
現実は疲れる事がいっぱいなんだから!
心疲れた人が癒されて希望持って現実に向かえる元気になる物語は良い。by 通りすがり☆-
すてき
素敵な感覚を持った主人公です。色んなものを大切にされてて、優しい気持ちが湧いてくるような。連載期間がもうすぐですけど、ポイント払ってでも読みたくなる。恋も頑張って欲しいな。
by かなこりー、-