かろりさんみたいな女性になりたい。心が洗われる漫画です。
by ととと5-
無料につられてみてみたら、みごとにハマって無料分を一気に読んでしまった。出てくる登場人物がみんな良い人で読んでてほっこりします。
by kaguraとぷー-
こころが温かくなります
かろりさん ほんとにきれいな心持ちの人
姿勢もだけど、人としてほんとに凛としてて…
柔らかくて、優しくて、ちゃんとしてる…by セナちんママ-
ほっこり
何気なく読み始めましたが、めっちゃハマりました。読むとほっこりした気持ちになります。皆さん是非読んでみてください!
by まくぽ-
よくオススメで見るので読んでみました。絵は正直あまり好きではありません。男の子はイケメンだけどあまりタイプではないかな
by れんのママ-
かろりさん素敵
かろりさんの人となり、所作がとても素敵です。
人に対しても丁寧に対応する所を私も見習いたいです。ストーリーも面白いけど、かろりさんをお手本にしたいです!by ニックネーム-
すごく面白いです。
最初過激な場面で始まってびっくりするけど、内容はほのぼのです。
かろりちゃん自分の世界があって、控えめなところとか共感できるし、そういうタイプをイライラする人がいるのも理解できるけど、どんどんかろりちゃんの魅力にはまる人が増えていって、ほんとにほっこりするお話です。
特に青井くんのお母さんとかろりちゃんのやり取りが好きです。
青井くんと上手くいくといいですね。by はるままま20-
すごく好き
カロリさん、ステキ過ぎ!
いくつになっても容姿が良いって羨ましいなぁって思うんですが、そんなことを考えて生きてきた時間が無駄だったーと思っちゃうカロリさんのキレイな生き方!私、もう50代だけど、カロリさんのようにまわりも、そして自分も大切に生きたいな〜って残りの人生頑張りたい!by ゆきたそと一緒-
とにかく楽しい
読んでいてとても癒されました。かろりさんの立ち居振る舞いは学ぶ所も多いし、ゆったりした気持ちで読むことの出来るお話しです。
by みこ丸-
応援したくなる
自分にコンプレックスのある女の子の恋愛ものって自分と重なるところがあってすごく親近感がわきます。まだ途中までしか読めてないけど、絶対青井くんと結ばれてほしいです!続きが気になひます!
by くるっぴー-