みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~50pt)
続きが読みたくなります。
こういう人、私の友人にいます(笑)
その友人の仕事がどんなものなのか、伝わってきました。重たい感じもなく、サクッと読めるのも魅力ですね。早速、続きを読もうと思います。by 匿名希望-
働く人はカッコいいね❗️
初めて足場の仕事を漫画で知りました!大変な仕事なのに、自分の職業に誇りを持てることが素敵なことなんだと改めて考えさせられました(泣)私も前の職種がそうだったなぁ~、って、ふと思い出して泣きそうになりました。
by やっぺちゃん-
気になるわー
落ちこぼれ、でも、なぜかプライドだけはある。なんなのこの子。オトナの仕事なめんなよ。とは思うけど、そこから成長してみんなオトナになっていくんだよねー。
足場職人、とても興味深い。あたしが男だったらやってみたかったかも!!by 匿名希望-
無料版、怖い所でお話し終わってしまいました汗
どうなっちゃうの!?
高校はあっさり辞めたけど、辛い厳しい体力仕事をさらっと3ヶ月って十分根性あるんじゃ、、続きが気になりますby 匿名希望-
考えさせられる漫画
いい漫画?ためになる漫画です!
異次元じゃなく現実をつきつけてくるあたり夢も希望もないけど読みごたえありですby 匿名希望-
あるある
現場あるあるなんでしょうが、お金の為とは言え、理不尽な元請とか腹を立てながら読んで居ます。続きを早く読みたいです
by たなはま-
タイトルから来てうちの父とおなじ職業だったので見てみましたが、残念ながら、絵に馴染めませんでした……
元気が出ます
自分もいわゆるガテン系の仕事をしていますが、こういう漫画を見ると励みになりますね。
今後の展開に期待ですby 突撃ビリー-
良い
中身は良いことを言ってくれるのに、言い方が悪くて損してる人物が居て、人間模様を観察出来て楽しい。至らない自分を客観的に見れるのも良い
姿を重ねてしまった
私の甥っ子が高校を辞めて足場職人になったのは、もう10年になるかな~
家族に反対されて始め、ダイくんと同じでヒョロヒョロの身体できっと続かないと思ってました。
本人の性格もあるけど、職場の皆さんが良かったんでしょうね~
ダイくんと同じように今も辞めずに頑張っているようです。
一読者なんだけど、仕事様子も分かって楽しく読めました。by 匿名希望-