みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~50pt)
これわすき
すきよ!これ!!
こんなかっこいい男性すき!!
真面目でやりがいある仕事は羨ましい!!
わたしも頑張ろとおもえる!!by 匿名希望- 0
凄い
凄い現実味がある漫画で旦那もこんなことしてるのかなと思いながら読んでました
あるあるなのか旦那と同じた!と思うことが多々ありby 旦那専用嫁ちゃん- 0
足場職人って大変なんですね!
今まで足場職人っていう職業さえ知りませんでした。力仕事でケガの危険もあるし、大変なお仕事なんですね!足場職人がいるから建物が建てられるんですね、感謝です。
いい
シチュエーション的にはありがちな展開ですが、だんだんたくましくなっていくだいくんが素晴らしいです。応援したくなる。
by mukkumuku- 0
読みやすい
必要最低限の説明(専門用語)のみで知らない業界の内容をさらっと読める。
ついつい読んでしまう。3話完結で購入しやすいのも◎。by Al2020- 0
これが読みたくて
この作品が読みたくて、めちゃコミに入りました。
期待を裏切らないシンプルな内容でした。
あっという間に読み終えてしまいましたが、満足です。by 匿名希望- 0
広告を見てためし読みをして購入しました。話数も少ないので、イッキに読むことができます。私は、購入してよかったと思います
面白いです
広告から興味をひかれて読みました。
足場は単純にすごいなって思っていましたが、漫画を読んでこうやって組み立てるのかっていうのがわかって面白かったです。by 匿名希望- 0
思わずエールを送りたくなる
リアルなお仕事紹介&ほのぼのタッチの絵。主人公は応援したくなるタイプ。私は好きです!今無料分まで読み、次を読むか検討中^^
社会勉強
足場職人の世界を分かりやすく描いてくれた作品。こういう人たちのおかげで社会インフラが成り立っているんだと思います。