みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も高校をギリギリ卒業したんだけど、目標も無く何をやったらいいかなんてわからなかった。
    物語の主人公のほうが、熱く生きているみたい。仕事に真剣になる事は大事だね。

面白い作品ではあります

登場人物のキャラが立ちすぎているところもあるのですが話の展開はなかなか楽しめます。続きの話も読んでみます。

学生の頃足場の人がかっこいいと思ってたので興味があり読みました。危険と隣合わせな中たくましくみえるのはこのおかげなんだなと実感できた。

体が健康なら

思いっきり体を動かす仕事っていいですよね。

足場はすごく危険で、かなり神経を使うけれど、全身が疲れるけれど、慣れかな。

上手く仕事ができたら、すごく嬉しいし、完成した足場を写真に撮りたい気持ちが分かります。

夏や冬などの気候が厳しい時期は、水分補給などを十分にして、

体を大事にして頑張ってください。

見てみました。
    絵があまりこのみではありませんでしたが
    読んでみたら続きがとてもこになりました。。
    おすすめです。

頑張れダイ君!

「めちゃコミ」の広告で部分的に見ていましたが、親しみやすい画と分かりやすいストーリーがとてもイイです♪
    既に「4」を読んだ後ですが、ダイ君の成長が楽しみです。

足場屋さん。ほんとにすごいと思います。わたしが知らないこと、当たり前ですがものすごく知ってますし、わたしには到底できる仕事じゃないので、尊敬しかないです。いつも、どうやって組むんだろう?って謎なんですよね。

ダイくん、がんばってー!

イラストがかわいいですね。とても惹かれます。好感が持てます。このひとInstagramでみたことがあります。
    続きが気になります。早くよみたいです。

無料2話だけ読みました。ダイくんの悪いところばかりクローズアップされてるのであまりおもしろくありませんでした。最後は落ちてるし…これからダイくんの良さが見れるのを期待してます。

あ~本当に

落ちこぼれ君が本当に落ちてしまうんですね。でも、物理的にリアルに落ちるを経験すると、自分が根拠のない舞い上がりに気がつくかもしれないんですね。