みんなのレビューと感想「おとなのおしごと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ワクワク😍
ワガママでおぼっちゃま育ちの言う事聞かないオラオラ系ワンコを😉躾ていく❗ワンコを飼う醍醐味だわ🙌えろグッズのモニターなんて/(^o^)\テンション上がるよね(笑)
by つきよる- 0
なるほど、おとなのおしごと
アダルトグッズメーカーが舞台だけれど、ただただエロを詰め込んだわけではないどこかピュアなお話だな、と思いました。
きっともうこの段階では心惹かれてたんではないかな?と思うシーンがあってムヒムヒしながら読了しました笑by 匿名希望- 0
アダルトグッズ
えらそうなボンボンわがまま坊ちゃんの指導?!指導にアダルトグッズ使用!これはなかなかおもしろいです。
イラストが綺麗で読みやすく、ストーリーも面白く、サクサクと、最後まであっという間に、読み進めました。
アダルトグッズのモニターを強制的にやらされる受けくん良かったです~オラついてるところから真面目になっていく(?)のはいいですね!絵が好みですいすい読んじゃいました!
by サスケ氏- 1
最初はなんか攻くんが嫌いな感じタイプだけど進んでいくうちにどんどん好きになりました。♡付き合ってからのが見たいです
たまらん…本当に好きです。
椎名先生の作品が好きすぎて色々読み漁ってます。
特に絵が綺麗!そして今回は特に私の性癖えぐられました…好きです。by 匿名希望- 0
よい
上司のS感がたまらないぞこれは
間違えてアダルトグッズメーカーの会社に入社してしまうという鈍感な受けもまたよいぞこれは
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
無料ためし読みが多かったらよかったのにと思いましたがとりあえずメガネ男子好きにはたまらないので見てみましたが知らない世界がそこにある。みたいな、感覚で読みました。
by ホシホシキラー- 0
エロくて面白い
大学を卒業しても就職せずフラフラしていた受けが、縁故で入社した会社でアダルトグッズのモニターをさせられるお話です
上司がどSでクールなイケメンなんです♡
お互い過去に色々あったのですが、お互いのおかげで乗り越えていきます
初めは反発していたけど、お互いの過去を知る事で変わっていきます
アダルトグッズが色々出てくるので抵抗ある人もいるかもだけど、そればっかりじゃないです
2人の心情なども解りやすく読みやすいですby 白花さん- 3