みんなのレビューと感想「おとなのおしごと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

わかまま放題生きてきた男の子が働かされた先にとんでもない男がいて!?って感じで展開していきます!とても面白そうです!

意外に面白い!

エロいだけの作品かと思いきや、想像以上に物語がしっかりしていて面白かったです。攻めが人生舐めきった受けに説教するシーンは、「その通りだ!」と共感しました。

絵がキレイなので無料分読んでみました。
    ドSな上司とわがままなお坊っちゃん。
    指導にアダルト グッズ、この後どうなるのか気になります。

しつけのなってないオスライオンをしつけ直すみたいな感じです。
    凶暴だけど、なんだかんだ逆らえなくなっていくのは楽しいですね。

絵柄も綺麗ですごく良かったです!主人公の健気さというかなんというかとにかく受けが可愛すぎる作品でした。

面白かったです!そして恥ずかしいのに耐える受けくんかわいい!
    2人が一緒に暮らすその後も読んでみたいです。

すごく良いお話しでした

無料分読んでみたら絵がものすごく上手だったので課金して最後まで読みました。
    ファイルで頭をバーンってぶっ叩く、って現実では暴力行為ではあるんですけど、私的には好きなノリです。やっぱ黒髪メガネS攻めキャラは最高。
    それと!音楽ネタが入ってたのが嬉しいです。今はもうDTMが主流なんでしょうけど、ギターはかっこいいですよね!せっかくギター出て来たのに弾くシーン無いのが残念です。今どきの若者はCDも買わないし、音楽プレイヤーじゃなくスマホで聴くだけ(音質悪いのに)、または、ユーチューブでちょこっとMV見るだけで、「音楽」そのものの価値って低い時代になっちゃいましたけど、私のようなギター好き音楽ファンはまだまだ生き残ってるよ!音楽ネタBL漫画もっと読みたいです。(作者さんにこの思いが届いてほしい・・・)
    で、漫画全体の感想としては、大人のオモチャ使うシーンにページ使い過ぎて、両想いになったあとのエロシーンが少ないのが残念でした。もうちょっと二人が甘い雰囲気でイチャイチャしてる所が見たかった。それでも「ぎこちなくて童貞みたいでかわいい」ってセリフでほのぼの出来て良かったです。

エロかたです

えっちでしたー!
    S上司って最高だよね!
    仕事の一環でおもちゃのモニターしろよだなんて、シチュエーションが最高ですよね!
    受けはチャラい感じの訳あり大卒イケメンなんですけど、生意気でかわいいー。
    泣かしたくなりますよね!

前半のストーリーがしっかりしていて、途中読んでいて、無事終わるのか?と心配になりましたが、大丈夫でした(笑)

後半はちょっと足早な感じがありましたが、エロいので私的には問題なしです!

このヤンキーな感じとドSすぎる攻めのマッチングがとってもいいです。体が落とされて心も持っていかれたやつは…。

作者様がた大好きです!双方どちらにも辛い過去があって、お互いのことを知るたびに好きになっていく感じが好きでした!