【ネタバレあり】暁花薬殿物語のレビューと感想(2ページ目)

主人公が円満離婚を目指してるそうですが、自分から帝に近づいていってる気がするな〜こらからなのかな?命婦の顔の柄がすっごく可愛くて癒されます。

これから

マイペースなお姫様、とても可愛くおちゃめ、いつになったら帝と進展が、見られる?まだなの?みたいな感じで、とりあえず読んでます。

平安時代物?と思ったけどちょっと違うような…?大奥にも似てるし?とりあえず女の世界は怖いな、陰険な争いがありそうだな、と思った

表紙の絵がかわいくて、興味をもって、もみました。なかの絵が少し違いを感じたけどそれなりにおりしろかったです。

絵が好き

絵が好みです。綺麗な男性がすきだから。時代ものも好きなのでハマってよめました。こういう非日常的なのがいいです。

面白かったです。私は中国系のストーリーが好きなのでとてもハマりました!好き嫌いは分かれるもしれません。

出だしから面白くてつい全話購入してました、これからの展開がとても気になります。女の駆け引きはあるのに皇帝がぶち壊しに行ってて楽しいです

ちょっと展開が遅いかも

5話まで読みました!
    まだ1回しか帝に会ってないし、気軽に読むには展開が遅いかなぁと思う。
    サラーっと漫画読みたい私には向いてなかった。
    時間とポイントに余裕があるときに読む分にはいいかもです。
    展開はこれからが面白くなりそう!

絵がものすごく丁寧です。

絵に惹かれて読み始めました。
    時代は平安くらいかな?でも架空の世界のお話として書かれているので読んでいても面白かったです。まと続きを早く読みたいぁ。

入内の日にニンニク丸かじりとは豪快で可愛いお姫様だな。結婚相手を自分で選べない身分の人は大変だっただろうなぁ。
    もう少し続きを読んでみたい。