みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)

NEWえーー……!
…まさかね…『テイマー』でしょ。
普通は魔物とかテイムして依頼をクリアしたりダンジョンを攻略したりするもんでしょう…。まさか『農業特化』とは…
詰んだかと思ったけど「思考の切り替え」が大成功!。コレは 面白い!!by Cz-75-
テイム
魔物を服従させて操るのがタイマー、なのに戦えない魔物をテイムしたら戦闘は無理だよねー
どうやってレベル上げてくのかなぁby コロコロだん-
ほのぼのとした雰囲気でとても楽しく読めました。
絵もとてもかわいいと思います!
友達にもぜひすすめたいと思います!by かきさあゆらわ-
ノームが可愛い
とにかくノームが可愛い!喋れないけど意思の疎通はできて、見た目が癒し系の可愛さ〜!わたしもノーム飼いたい〜!
by りんごあめ♪-
ほのぼのしてて楽しく読める。
オルトがカワイイ。ムーしか言わないがコミュニケーションがとれていてすごいなと。by Gyu--
ちょっと面白いです。
これゲームの中なのです。はじめは2回も死んで、これ何と思いましたが、地道にコツコツ畑を耕して、かわいいティまーも手に入れて、その日暮らしと言いながら、称号もゲットして、異世界のんびり悠々ライフといった感じです。
これから楽しみなのに、無料分終わりそう。残念です。by itahiro-
おもしろそうなので読みはじめました!
絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)by あおはーちゃん-
可愛い
キャラが可愛い♡
スローライフ最高!
こんなゲームが現実でもでてほしいなあ、
おおー!という盛り上がりはないけどほっこりする漫画です!by みみ1221-
いい!
これまたおもしろいです!みなさんも読んでみてほしいです!結構はまりますよ!是非感想が聞きたいですね!
by なたぁわ-
現実とゲームのはざまで主人公が色々考えながら、ゲームの中での生き方を選んでいくストーリーが見ていて楽しいです^_^
by ピッピとの遊び場-