みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)

読んどいてなんだけど

VRMMORPGモノはいくつか読んできましたが、その中では割と読みやすい部類だと思いました。そしてあくまで個人的感想として、これはゲームの異世界なんだと自分に言い聞かせてもどうしても生理的に受け付けないというか、だったら最初から読むなよって突っ込まれそうだけど、リセット症候群を生み出すような世界観はやはり嫌いなのでした。

オルトは

可愛いけれど…ワクワク感がない。出遅れて弱いままなんだけど、やたら称号をもらう主人公…テイマーなのに完全に農夫状態w
    出遅れというより脱線だね。新しいといえば新しいけど、もうちょい面白さがほしいかな。

VRMMORPG物は、たまに見ますが、この本も中々面白いです。ストーリー展開が、もうちょっと刺激があってもいいかなと思います。(⌒‐⌒)

スロライフ

ゲームにハマりいざ初めて見ると冒険者には、慣れなくて田舎グラシのスロライフになっていた!
    最初の設定から失敗して、それでも諦めない!

可愛い

主人公といつも一緒にいるオルトくんがめちゃくちゃ可愛い!
    話すことばがムーとかムムーなのも可愛い。2人がどうなっていくのか気になります。

ゲーマー

ゲームの中に行った主人公が、タイマーとして暮らす話!相棒は農業に特化したちびっ子のかわいい男の子!これから農業で稼ぐ算段だご…

まあまあ

無料で数話読みましたが異世界が舞台のゲームで主人公がテイマーの職業で成り上がる話のよう。スタートは農業一色だが今後どうなる❓

すごく面白かったです

すごく面白かったです。ストーリーがとても面白くてついつい読んでしまいました。続きもぜひ読みたいと思っています。

戦闘がメインではないので、そういうのが好きな人にはあまり勧められない。のんびりって程でもないけど、タイトル詐欺ではない。

こんな感じかぁ

無料分だけ読んだら後は読まないかも。好きな方は好きかもしれないけどあんまりハマらない感じのマンガかな