みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いい~☆
無料読みだったので見てみました☆
癒されました~(≧∇≦) オルトがスゴクかわいい!主人公とのやり取りが愛情を感じられて和みまくりです♪by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
畑仕事のできるノームのために高い畑を買いなんか大儲けとかじゃなくて日々のんびりな暮らしが癒しにみえたので先が楽しみになります
by める0201-
無料分を読んでいる途中ですが、絵がとても可愛くて、すごくほのぼのしたお話。進行がゆっくりなので、若干物足りなさを感じるけれど、ギリギリ暇を感じることなく読み進められてます。
笑笑
異世界転生物語かと思っていたら、ゲームの中でのお話だとは、思っていませんでした。ユートがどんなプレーヤーになるのか楽しみです
ノームがかわいすぎます。
あんなかわいい子がずっとそばにいて、畑仕事を手伝ってくれるとか、頑張れますね!by 匿名希望-
ほのぼのする
VRゲームのためにめっちゃ準備してる!
課金もどんどこい!?
でも当たったのは非戦闘系のノームだった・・・
戦闘はあきらめて農業を究める?
キャラがかわいいので癒されます。by 匿名希望-
え、
どっちの世界なの?異世界、それとも。やっとこさ決めた職業で、どんなストーリーに展開していくか。是非お楽しみー!
by 趣味は社畜-
スローライフって
スローライフをするために、現代社会では下準備が大事ってところから入るのが面白い。
時間の制限を最初に設けたけど、それが足かせにならないと良いなと思います。by ジュリアナ農協-
この先どうなるのか?
どうなっていくんだろう。このまま生産性を高めていく?何ができてくるんだろう。ありきたりのものではなく、変わったスキルのアイテムが出来上がってきたらいいですね。
気にはなっていたけど、読んでなかった漫画で、読んでみたらなかなか面白かったです。最初の数話しか読んでないけどこれからが楽しみ
by ウルミン-