みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
え、
どっちの世界なの?異世界、それとも。やっとこさ決めた職業で、どんなストーリーに展開していくか。是非お楽しみー!
by 趣味は社畜- 0
スローライフって
スローライフをするために、現代社会では下準備が大事ってところから入るのが面白い。
時間の制限を最初に設けたけど、それが足かせにならないと良いなと思います。by ジュリアナ農協- 0
この先どうなるのか?
どうなっていくんだろう。このまま生産性を高めていく?何ができてくるんだろう。ありきたりのものではなく、変わったスキルのアイテムが出来上がってきたらいいですね。
気にはなっていたけど、読んでなかった漫画で、読んでみたらなかなか面白かったです。最初の数話しか読んでないけどこれからが楽しみ
by ウルミン- 0
オルトが可愛い
オルトが可愛いです。
ただ異世界転生と言うよりはゲームの中だから、詳しく言うと異世界転生とは違うのかと思った。by 匿名希望- 0
内容は好きです。主人公が特別扱いされる感じは読んでて気持ちがいい。ただ漫画のゴールが無さそう。どう完結するのか。
転生じゃなく
ゲーム世界でのお話としているのが良いと思います
変に説明されるより、すんなり入り込める
内容も面白いし、この先が楽しみですby 匿名希望- 0
ありがちなようで、他にはない
ラノベ原作にありがちな設定ではありますが、変に込み入った人間関係やハーレムもなく、チートでもなく、現実とのからみも最小限で、絶対にバッドエンドのないファンタジーとして、純粋に楽しくページを追えます。コミックを読んでから原作を読むと、軽快な中にも作り込まれた精巧な世界があって、さらに楽しめます。
VRMMORPG物は、たまに見ますが、この本も中々面白いです。ストーリー展開が、もうちょっと刺激があってもいいかなと思います。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
いいですね。
なかなかにおもしろい作品でしたね。設定がよかったです。みなさんもぜひ読んでみてください。とても面白いです。