みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

か、か、かわいいっっ!!

テイマー能力て捕まえた子が『かわいい!!』マジで『かわいい!!』自分的には、その可愛さだけで高評価!。あんまりストーリーの話はないレビューで、ごめんなさい。

テイマーでモンスターを仲間にする。
    このモンスターが人間のちびっこみたいで、メチャメチャかわいい。
    ことばがしゃべれれば良かったのにね。
    ム~しか言わないけど、とにかくかわいい。

普通にしてると思ってる

自分では普通にプレイしてると思ってるのに、周囲からしたらズレてる。そこが良い。みんなと同じプレイしても詰まらない。
    ノーム可愛いです。

可愛い

とにかくティムしたモンスターが可愛い❤️
    主人公の理想とはかけ離れた始まりだけれどもそのおかげで可愛いモンスちゃんに囲まれてて楽しくて可愛いお話です。

まったり農業ライフ

冒険者ゲームとして始めたはずなのに
    オルトが可愛すぎて気が付くと
    畑やら作物やら農業優先に…
    でも、ユートもそれはそれで
    楽しそうだから良しなんですかね。

白銀さん好きです!

ほっこりなのに重要な所を偶然にも発見してしまう所も楽しいです。こんなリアルなゲームが現代にも出来たらいいのになぁと思うばかりです。

かわいいか

ガチャでつまづいてしまったがために、生産職となる…でもこの楽しみかたが良いわ。そして何よりオルトかわいいか!オルト喜ばせるために有り金注ぎ込むところ!最高か!

by 6543

どんどん読みたくなる

畑仕事のできるノームのために高い畑を買いなんか大儲けとかじゃなくて日々のんびりな暮らしが癒しにみえたので先が楽しみになります

絵は稚拙だが

内容は、実に人間心理に沿った、良く出来たものである。故に感情移入しやすいし、また、主人公のうっかりな素行も相まって、応援したくなる

癒し系でのんびり農業がメインだけど話しのてんかいがはやくて読みやすい、今のところ喋らないが意思表示は出来る相方が可愛い、バトル、俺つえー系に疲れてきたら息抜きに。