【ネタバレあり】出遅れテイマーのその日暮らしのレビューと感想(3ページ目)

現実とゲームのはざまで主人公が色々考えながら、ゲームの中での生き方を選んでいくストーリーが見ていて楽しいです^_^

ゲーマー

ゲームの中に行った主人公が、タイマーとして暮らす話!相棒は農業に特化したちびっ子のかわいい男の子!これから農業で稼ぐ算段だご…

これからの展開次第

モンスターなのに人形でサブキャラクタ―が
    かわいい
    主人公が個性的すぎ
    ストーリー展開次第で面白いかも

ん〜…

出遅れテイマーと言うからなんだか新しい世界観が描かれているのかなと期待して読んでみました。
    でも主人公は何回も死にます。
    漫画でもないからそんなに面白くないし、主人公は周りの人から馬鹿にされている…
    でも主人公がテイムしている男の子がとても可愛すぎるぅ!!
    でも自分はチート能力を持った転生漫画的なやつが好きなのであまり会わなかったようです。
    でも絵は見やすいし、
    やっぱり主人公がテイムしている男の子がかわいすぎる!

楽しめる

面白いとおもいます主人公のゲームのなかの役割がとても面白いテイマーなのになぜか生産業作るもの効力アップ

新しい展開、、、いい意味で見事に裏切れました(笑)お供が最弱、本人も今のところ最弱、、、(^^)どー強くなるのか気になりますね!

テイムスキル欲しい

テイマーが、何故か戦闘系では無く生産系の漫画www個性的で可愛いモンスと斜め上にいく幸運が笑っていいのか肩を叩いてお疲れ様なのか…www

テイムしたモンスがすごく可愛い!
    あと、あるあるのハーレム設定とか恋愛が無くて凄くいい。
    そして、この手のVRMMOものに有りがちな主人公しか出来ないイベントや主人公だけしか手に入れることができないものとかが無くて、公平な感じが楽しいです。ノームとかもレアだけど他の人も自分のノームを手に入れれるのが良いですね。

コレからもこの感じで続いたらいいなと思います

ゲーム?的な感じ

異世界転生もの探したら出てきました。が実際にはVR?違うなゲーム?的な感じでしたね。内容は無料だから読んでるけど。微妙です。あとは自己判断して下さい

癒し

急がば回れ的に、本人の最初の目的とは違って、スローライフになってるけど、その生活を楽しんでる様子だし、テイマーした仲間たちが見ていて癒し。自由すぎる仲間たちに囲まれながら今後物語がどう進んでいくか楽しみ。早く続編お願いします!