みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲーム?的な感じ
異世界転生もの探したら出てきました。が実際にはVR?違うなゲーム?的な感じでしたね。内容は無料だから読んでるけど。微妙です。あとは自己判断して下さい
まあまあ
無料部分を読んだけど、まあ、普通。ストーリーも画も取り立てて面白いわけではない。無料部分だけで、詠むのおしまい。
かわいい
とにかくかわいい。こういう魔物だったらテイムしたくなるよ。戦わないのがいい。頑張って一儲けしてほしい。
まあまあ
無料で数話読みましたが異世界が舞台のゲームで主人公がテイマーの職業で成り上がる話のよう。スタートは農業一色だが今後どうなる❓
by ジョーです!-
無料分を読んでいる途中ですが、絵がとても可愛くて、すごくほのぼのしたお話。進行がゆっくりなので、若干物足りなさを感じるけれど、ギリギリ暇を感じることなく読み進められてます。
ほのぼのする
VRゲームのためにめっちゃ準備してる!
課金もどんどこい!?
でも当たったのは非戦闘系のノームだった・・・
戦闘はあきらめて農業を究める?
キャラがかわいいので癒されます。by 匿名希望-
え、
どっちの世界なの?異世界、それとも。やっとこさ決めた職業で、どんなストーリーに展開していくか。是非お楽しみー!
by 趣味は社畜-
絵が可愛いです。気になってたので読んでみましたが、面白かったです。ごりごりのバトルマンガではなく、ほのぼの系農家さんマンガでした。
内容は好きです。主人公が特別扱いされる感じは読んでて気持ちがいい。ただ漫画のゴールが無さそう。どう完結するのか。
VRMMORPG物は、たまに見ますが、この本も中々面白いです。ストーリー展開が、もうちょっと刺激があってもいいかなと思います。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-