みんなのレビューと感想「ゲーム オブ ファミリア-家族戦記-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 181話まで配信中(47~50pt / 話)
良
主人公の頭の回転の速さや容赦の無さがものすごくスカッとします。女性キャラクター達の個性もしっかり表現されています
by はてはゆ- 0
発展途上
男性向け同人誌っぽい
設定や画がゴチャゴチャしていて説明不足や辻褄合わないところも目立つ
主人公の父の再婚で家族になったばかりの義母とその妹2人
たった3ヶ月同居しただけで父は他界
そしてファミリーで異世界へ召喚される
女性陣が爆乳で義母の息子への接し方が気持ち悪い
異世界の敵モンスターが触手攻撃犯し致死とか不快でしかない
とりあえずエログロ盛ってみました感
ストーリーも面白くないし女性目線ではおすすめできませんby ティア-ひん- 4
自分たちの国を守る為、戦う為に何かを犠牲にしなきゃいけないなんて・・
しかも、より強くなるには、もっと良いモノをなんて、シビアすぎる❗by fumifumi23- 0
無料分まで読みました
なかなかすさまじい世界設定。
能力の得かたがすさまじい、今後がどうなっていくのか。
大変興味のある作品になります。by ウランフ- 0
展開がユニークで面白いと思いました。
何となく表紙の絵に引き寄せられて気付いたら読んでいました。そんな不思議な魅力を持っています。ストーリーも斬新で面白かったです。
面白そう
設定が面白いし、絵もうまいし、言うことないかな~。はてさて、このあとの話が一体どうなるかが楽しみです。
by たばたしき- 0
わたしには刺激が強かったです。。レビューみてやめれば良かった。グロいかエロいかはどっちかがいいです。苦手で途中で断念です。
三姉妹だよね?
途中まで読了。
義母と義理の叔母さん達ですよね?
歳が若い叔母の事をお姉さんと呼ぶのはよくありますが、主人公がお母さんと呼ぶ人を姉は姉さんと呼んでるので???となる。
混乱するのはごくごく最初の方だけで、ストーリー的には全然重要じゃないけど気になって肝心のストーリー自体の考察に入るまで時間かかるw
話はなろう発じゃないけど所謂なろう系と言われる異世界で無双ものです。
義理の家族にする意味があるのかは今の所わからないけど、家族丸ごとは珍しいのでどういう方向になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
展開が面白い
主人公の家族愛に対し異世界人の強欲さがストーリーを展開させてるなぁと感じさせてます。絵が上手いことがまず第一なんだけど、次にどうなるのか、ワクワクしながら読み進んでしまう面白さは、やはり人気がある作品です。
by 異世界だいすきくん- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくてなかなか面白いですよね。