みんなのレビューと感想「ゲーム オブ ファミリア-家族戦記-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 181話まで配信中(47~50pt / 話)
家族で異世界に行き、もとの世界に戻るため日夜奮闘する作品。面白そうで見てみたけどエログロさをただ詰め込んだ作品。あんま面白くなかった
by しーたlow- 0
最初は面白くて見入っていましたが、何か途中から見るのをやめました。
好き好きがあるのかな?
私は好きではありませんでした。by さきまわり- 0
家族全員が一気に異世界スリップって言うのでしょうか?行ってしまうのは余り無いストーリーではないでしょうか?
by toyjoy- 0
家族愛?
義理とはいえ家族とともに異世界にとばされて、一緒のパーティーを組んで戦うとかどのようなものかと思いますがなかなか良きでした。
by ひろあゆさん- 0
無料分しか読んでないですが、絵が上手くてとても読みやすいです。エロ要素入ってますが、主人公の戦略が先読み出来なくておもしろいです。
by k.y.y.s- 0
無料部分を読み進めています。面白い。導入部はどうかな…と思っていたけど少し読みすすめると上手い描写で引き込まれる。
by uryyyyyyyy!- 0
最初は、異世界に家族で来てしまって、家族で力を合わせて頑張っていく系だったけど、何かどんどん違う方に向かってます?続きが気になりますね。
by ぴちょんがえる- 0
ん~
設定が分かりにくく、絵もごちゃついてる感じがして読みにくい印象。もう少し説明がないと理解できないままに話が進んで、結局一人だけ突出していて、それだけ感が強く、続きはもういいかな。
by 匿名さんでお願いします- 0
もぅ勘弁してやって下さい!
ウ~ン……かなりのエログロですね~😱無料話分は読もうと頑張ってみたものの……やっぱり無理でした。😓さすがに心が折れました。これ以上は無料話だとしても読む気がしないので~とっとと撤退します。💨
by いっちょん- 0
急にエログロ入るので、心を強くもって読むのをオススメします。
が、ストーリーは面白いし、主人公のキャラがとてもいい!魅力的なヴィランです。by りんごやーさん- 0