みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

大好きな彼

隣りの家に幼馴染の年上のハンサムな弁護士になった彼がいる小さい時同級生の男の子から揶揄われて泣いていたらその彼が助けてくれた。
    そんな時から彼が大好きで今高校生になった今
    積極的に迫っているが未成年なので法を犯さないと言う彼だった。

可愛かったけど、無料含めた3話で満足しました(笑)
    1年待てばいいじゃん!?ってどうしても思ってしまうし
    そこまでやりたいやりたい言ってる高校生も正直しんどい…
    どうせ今後もりっちゃんのやりたいが爆発してかわされて〜の繰り返しな気がするので
    とりあえず読むのは延期します(^◇^;)

by m a r u

なんかいいです。弁護士だから法を守るとか、本物の弁護士だって多少法律無視してますよ、きっと。ちょっとその事からは離れるんですが、博臣くんの家族は?お隣さんで幼なじみなら、ずっとそこに住んでると言うことで、家族と同居してないとおかしくないか?

色々と無理がある設定だけど

個人的には絵も好きだし、笑えるし、気に入ってます。ただ、2人の進展はかなりゆっくり。無料版しか読んでいないのでなんとも言えないですが、2人が真に結ばれるまでどれくらいかかるのかな…とかんがえると、課金することはありませんでした。

ドキドキします!!

久々にドキドキ!!純粋なるドキドキ!!する漫画でしたあ!無料のまでしか読んでないですがこの先気になるので読もうと思います!彼氏が何も手を出さないけどだいすきが伝わってきて愛されてる彼女を見てしあわせかんじました!

してしてヒロインにちょっとびっくり。
    17歳だし、彼氏がハイスペックイケメンだと不安にもなるし。
    でも、ヒロインの友だちの言葉が、一番正統的だと思いました。
    手も出さない女の子を彼女にしたんだから、それだけ本気ですよね。
    まだ、途中ですが、いちゃラブ漫画だと思います。

可愛いお話しです。

一話 読み終わるたびに ほっこりさせて頂いてます。
    年がいにも 少女漫画?にはまってます。
    弁護士さんの、彼女のアプローの対応に惚れてます。
    TLしか 読まないけど この作品だけは なぜか読んでしまう作品です。

好きなのに、好きだから手を出さない
    漫画だと未成年でも普通にしちゃってること多いけど、そこをあえてしっかり線引き?してる
    ちょっとキスとかしてるけども(笑)
    なんか面白い話だなー
    でも。話の展開的には色々としてくれる方が、キュンとするなーと思う笑

タイトル通り、弁護士と17歳女子高生のお話。
    格好いい職業をあてがっただけと思いきや、それを活かしたストーリーで面白いと思いました。
    りっちゃんに、もう少しだけ、知性が欲しいですが、そうすると物語が成り立たないのかな…

現実的にはちょっと無理だろってのが多すぎて。この女も自分の気持ちだけを押し付けてるというか、あまり相手のこと考えてないなーと。その彼が弁護士になったからって、法律やら大人だから建前とかあるんだし、自分は未成年で、それ分かってても好きなら、配慮してやれよ、と思ってしまった。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全859件