みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公を健気と感じるか、残念な子と感じるかで印象がかわるかな。私は後者。
    ハイスペックの彼氏なのはわかる、でもサカりすぎてて正直引きました。別に彼氏から好意が感じられないわけでもないのに、若気のいたりか友達と比較しての焦りかはわかりませんが、彼氏がかわいそうでした。

ついていけない…

無料2話分で理解できません。
    アナタ高校生でしょ、弁護士の彼が好きなら、それに釣り合うだけの知性を磨きなさいと思う。好き=カラダの関係に直結するあたり、長続きしそうにない。知性が無いのは、長い目で見て、士業の彼に飽きられますよ。

主人公に共感できない

主人公がやりたいやりたいって学習せず、大騒ぎ。教室でまで、人目もはばからず、言ってる。頭オカシイ。26歳の彼氏は、1年ガマンするっていってるのに。弁護士の仕事を奪ってまで、やりたいらしい。共感はできない。

聖人君子か??

いやはや、聖人君子なんて死語だと思っていましたが、まだ生きていました
    軽い女子高生は重い人生を軽い人生になるように最善の努力をする
    もう少し、努力方向を考えて欲しい
    聖人君子と軽女子高生
    なかなか面白いです(^-^)

初めは可愛いと思った。けど、
    自分の事しか考えていない行動。
    しつこくてうんざりした!

結構早い段階からイライラムカムカでやめた

大人と子供の恋

法律にしばられてプラトニックな関係の弁護士彼氏と女子高校生。彼女はいちゃいちゃしたいけど、彼氏はガマンするしかない。彼女はそれに不満を持ってしまうという、子供と大人のラブストーリー。今後の展開はどうなるのだろう。

話がつまらない

主人公理瀬はやっと付き合う事になった、大好きな隣のお兄ちゃん弁護士の博臣に抱かれたい。
    だけど、18歳未満で法に触れると拒否され続けるという、ちょっとしつこくてイラッとする展開です。

こんな彼氏いやだ

御託並べてばっかりの頭カチカチ彼氏。。
    いくらイケメン弁護士でも、一緒にいてつまらないですね。。こんな彼氏嫌だ。
    法に従ってとはいえ、本当に好きなら男ならキスぐらいしたくならないか?ありえない。

by Fukuka

無料分を読みきったところです。毎回毎回、彼女がエッチがしたいと迫り、彼氏に18になるまではしない!と言われる展開…
    多少、違うストーリーが組み込まれてはいるけど、読み進めていてもあまり面白味がありませんでした。

女子高生でも法律はわかるよね?

ちゃんとなんでダメなのか説明してくれて、好きってゆうのも伝えてくれてるのに、何で待てないの?
    自分の性欲のために彼氏が捕まってもいいの?
    そんなにやりたいなら同年代の彼氏探せ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件