【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(11ページ目)

主人公が彼のことをどれだけ好きなのか、とても伝わってきます。彼は顔もかっこいいし、性格も頭もいいし、素敵だなと思います。

りっちゃんの博臣くん愛が可愛い。あの手この手で攻めるけど博臣くんは動じない。博臣くんは職業柄真面目、ちょっとくらい大丈夫じゃないって思うけど。りっちゃんの行動が笑える。

良いと思う!

年齢差あっても良いと思うし、普通に我慢してる彼氏も素敵!
    だったけれど、今44話くらいでそろそろ限界来てる(笑)そして、ご両親も来てる!どこまで我慢できるか、致した先は続くのか、弁護士になれるのか!?楽しさ満載ー♡

女子高生の勢いが…

そんなに女子高生がグイグイいきますか!?
    ってな勢いで、逆に
    博臣くんは一生懸命冷静に保っているという男女のちぐはぐさがね…。

ちゃんと付き合って優しくされているなら充分なんじゃんと。
    もう少しグイグイ感がなく清純な感じでも良いのになぁ~なんて思ったりして
    無料読みで終わってます。

幼馴染みの彼と再会したら、
    素敵な弁護士になっていた!

…なんて、素敵な恋の話?と思いきや
    Hに興味津々な女子高生に対し、
    彼女を大事にしたい弁護士彼氏。

噛み合わないようで、噛み合っているから
    なかなか楽しいです。

女子高生が幼なじみのお兄さんと再会。弁護士になっていた彼とようやく付き合えるが、真面目な彼は18歳までは手を出さないと.....我慢できないリセは色々手をつくして迫る迫る。実は彼もリセにベタ惚れなのにクールにふるまうところもまたきゅんきゅんするー!かわいい恋バナ、先が気になります

この先が

高校生と弁護士の恋。設定は面白いけど、ひろおみくんがあまり魅力的に見えない。
    そして、ヒロインも純情というよりは、高校生なのに発情しすぎな気も

都の条例で、関係もってないなら、なぜ、付き合ってるの?まだ、途中なので、その答えは、わからないけど、???が、多すぎます。

by 子狸

聖人君子か??

いやはや、聖人君子なんて死語だと思っていましたが、まだ生きていました
    軽い女子高生は重い人生を軽い人生になるように最善の努力をする
    もう少し、努力方向を考えて欲しい
    聖人君子と軽女子高生
    なかなか面白いです(^-^)

確かに女子高生からしたら20代少し行ったらおじさんになるのか。
    そりゃ高校生と社会人は全然違うよ。
    感じる事も自分の立場も。
    色々考えてのことだからね。
    好きには逆らえないから。