2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
絵が綺麗です!
ヒロインかわええ!逸臣かっけぇ!
どんなストーリーなのか気になります。
課金間違いなしだ…by りんこ★-
沁みてくる
私、コーダなんですが、
それよりも、
あっ、恋愛って、
こんな感じだった。
って、腑に落ちる。
好きが凄く丁寧に描かれてれてる事に
引き込まれていきます。
相手を見つめて、
相手の心情を探り、
確認する。
あー、なんと愛しい時間だろう。
寄り添って生きていくとは、
こういう事なんだと思う。by ママになって三年生-
初めは
お話の設定に何となく抵抗が、あってちょっと避けていたのだけど、ちゃんと読んでみたらすごくすごく良くて、結局大好きな作品になりました。結局、森下suu先生のはいろいろ読んでみましたが、どの作品も全部大好き。期待を裏切りません!ぜひたくさんの人に読んでほしい。
by フラミンゴアヤコ-
純愛にどきどき
耳の聞こえないヒロインが、海外でよくバックパッカーのように自由に旅するのが好きな自由度高め男子に初めての恋をする物語^ ^
純愛にきゅんきゅんします^ ^by mochimmm-
最近見た中で一番
大好きです。絵もストーリーも完璧です。
特に主人公が、とても健気で一生懸命で、かわいいです。障害を持っている娘の話ですが、いい加減なストーリーではなく、こちらもいろいろ考えさせられたり、勇気を与えられます。どうか、二人が幸せな結末になりますように。by チャンM-
キュンキュン
どんどん惹かれあってく感じが見ててキュンキュンとまらん!!!
ほんとに可愛くて仕方ないんだろうなあふふふby Cチャン-
耳が不自由な主人公と、カッコよくて、なんでもできて、色々な国の言葉を話せる完璧な男子との出会いによって世界がかわって行く、優しい恋物語!
by しのまるまいすけ-
まだ途中ですが、すごーく良い!胸がキューっとしながら読んでます。いつおみさんの気持ちがはっきりとは分かりませんが、これは恋であってほしい。少しずつ購入して読んでいますが続きが楽しみです。
by teka27-
美しいと思いました
好きな漫画です。
お話と絵が美しい。
ヒロインに障害がある設定ですが、けして暗い話なわけでもなく、卑屈な感じもなく、思わず全巻買ってしまった漫画です。by きゅう22-
大好きな作品
早く続きが読みたいです。
更新される度、嬉しくてにやけてます。
逸臣くんと雪ちゃんの関係をずっと見ていたい、続いてほしいと思う作品です。by monnm-